ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Переходник для магнитолы на ISO (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16087)

snow 10.06.2008 11:04

Переходник для магнитолы на ISO

Хочу подключить новую магнитолку, а провода резать не хочется...
Подскажите, плз., существует ли в природе переходник для Славуты со штатного разъема на ISO?

Struk 10.06.2008 11:10

Re: Переходник для магнитолы на ISO

существует

kkk 10.06.2008 11:15

Re: Re: Переходник для магнитолы на ISO

да

(scvosniak) 10.06.2008 11:43

Re: Re: Re: Переходник для магнитолы на ISO

раритет конечно, но на кар дачах найти можно

Jedy 10.06.2008 11:57

Re: Re: Re: Re: Переходник для магнитолы на ISO

Можно самому спаять, обработать места пайки техническим вазелином и затянуть в термоусадку ....

_ASUS_ 10.06.2008 12:11

Re: Re: Re: Re: Re: Переходник для магнитолы на ISO

ребята к вам такой вопрос - у меня щас стоит магнитолка касетная LG, буду ставить Сони дисковую мр3 - подключение тоже самое или надо будет что то мудрить?

Sergey_vln 10.06.2008 12:53

Переходник для магнитолы на ISO

При подключении своей магнитолы покупал отдельно этот ISO-разъем и сам подключал. И могу сказать, что ниодин провод в проводке автомобиля разрезан не был! А у меня комплектация "стандарт" - отсутствуют даже намеки на возможность подключения магнитолы.

SanchO 10.06.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Sergey_vln
При подключении своей магнитолы покупал отдельно этот ISO-разъем и сам подключал. И могу сказать, что ниодин провод в проводке автомобиля разрезан не был! А у меня комплектация "стандарт" - отсутствуют даже намеки на возможность подключения магнитолы.

+1 у меня тож в стандарте инжунеры даже не попытались продумать что то для гамнитолки в итоге кассетный Витёк был поселен самостоятельно, затем уже спустя годя 3-4 его заменила Сонька и разьем ИСО был законекчен безо всякого разрезания штатной проводки

snow 10.06.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от SanchO
затем уже спустя годя 3-4 его заменила Сонька и разьем ИСО был законекчен безо всякого разрезания штатной проводки

а каким образом?

Sergey_vln 11.06.2008 09:21

Подключение магнитолы в Славуте

Цитата:

Сообщение от snow
а каким образом?

В разъемах электропроводки Славуты достаточно свободных мест. Необходимо приобрести разъемы типа "мама" и "папа", установить их в соответствующие места и подключить к разъему ISO.

SanchO 11.06.2008 10:26

Re: Подключение магнитолы в Славуте

Цитата:

Сообщение от Sergey_vln
Цитата:

Сообщение от snow
а каким образом?

В разъемах электропроводки Славуты достаточно свободных мест. Необходимо приобрести разъемы типа "мама" и "папа", установить их в соответствующие места и подключить к разъему ISO.

савершенно верно!
питание тянул от АКБ напрямую, а там уже по проводам подключал

snow 11.06.2008 14:30

Re: Re: Подключение магнитолы в Славуте

в общем купил "папу" для ИСО и спаял собственный переходник

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.