![]() |
DLS R6 или URAL W1625
Ищу себе миды в 3-хполоску. ПОсоветуйте что брать.
Имеется :ГУ Clarion HX-D10. Усилители на миды - Aura 2x100. На ВЧ и СЧ Poveramper 4x30 |
Re: DLS R6 или URAL W1625
Цитата:
|
Re: Re: DLS R6 или URAL W1625
У меня Урал, при подрезке на 200 Гц сверху, то дает горб на 130 - 150 Гц. Если пускаешь в полную полосу -то горба нет...
Это, так, для информации. Просто R6 я не слушал - потому сравнивать не могу. |
Ищу мидбас в дверь, в 3-хполоску.
|
usatiy
Кикс 62Д, Урал. А вообще что услышать хотим и бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьми RS 806. Пищи и середина какие? Имхо длс этот с ампером никак. Урал - надо подбирать пару с нужными параметрами, да и наличием беда. |
Цитата:
На счет Хеликса подумывал. Что о нем народ думает? По СЧ и ВЧ : середина из домошки , без роду и племени, как называется не знаю. Есть еще 2-хкомпанентная Crush (не путайте с Кранчем) Из нее хочу взять пищи. Миды не знаю, что из себя представляют(достались в нагрузку) Может у кого можно прослушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у Оперы с пищами? Можно ли купить мидбасы отдельно?
|
usatiy
Пищи в мусорку. Миды отдельно купить можно. |
Re: Re: Re: DLS R6 или URAL W1625
Отрекламируйте Оперу, кто её слышал, пожалуйста... Тоже ищу мид в трёхполоску диапозон до 600 гц. В двери 16-см... Сейчас стоят уралы, но задолбали стучать катушкой, хотя 2 дня как сменил 88-й на 785 клару и стука ещё неразу не слышал.. И всё же... БОльше всего интересует басс, так как в музыке отчасти всеяден и пусть лучше басс будет, чем не будет)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: DLS R6 или URAL W1625
Пока еще не поставил. Клара в комплекте с процем 910. Возможно буду брать еще чейнджер, подключать его через проц. Может кто что-то посоветует.
|
Цитата:
Ато поди ты их изнасиловал в полную полосу, они то конечно и 40 Гц пытаются играть, но таки да - стучат :) |
Функциионалом и звуком - очччень, дисплеем и дизайном - не сильно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я покупал НХ-Д10 прежде всего ориентируясь на качество звука. Ну а остальное по-моему - "шашечки"
Дизайн страшненький, что делать-года все-таки. Что немного раздражает, так это дребезжание панельки. Кто знает как бороться? Может паралончика кусочек приклеить? :roll: И еще вопрос: кто-нибудь его с внешним процем слушал? |
Дисплей и его информативность по сравнению с Пионом - г...., вообще эргономика что-то не очень... Это доставляет неудобства, поэтому и говорю... А так всё класс
|
Цитата:
А если как транспорт к процу, то эта Клара больно прихотлива, как для транспорта :shock: |
Цитата:
В чем прихотливость Клары? |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.