ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Транзитом через Молдову (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16385)

labkapapka 03.07.2008 09:50

Транзитом через Молдову

кто подскажет какие нюансы проезда Молдовы?! нужно проехать транзитом, тоесть въехать в нас пункт Крива и выехать из Липкань обратно на Украину... потом также обратно...
там бабушка у меня живет, а то там очень труднодоступное место... и если ехать по украинским проселочным дорогам то можно потерять ходовую....

Smart 03.07.2008 13:59

Re: Транзитом через Молдову

Как мне рассказывали, в прошлом году было так: Тебе на границе дают бумажку, куда вписывают тебя, твою машину и пассажиров и время въезда, а на выезде из Молдовы эту бумажку проверяют, но это только если действительно едеш транзитом.

labkapapka 03.07.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Smart
Как мне рассказывали, в прошлом году было так: Тебе на границе дают бумажку, куда вписывают тебя, твою машину и пассажиров и время въезда, а на выезде из Молдовы эту бумажку проверяют, но это только если действительно едеш транзитом.

там вроде еще какую то страховку надо покупать...

=MANIAK= 03.07.2008 14:30

Ездил месяца полтора назад через Молдову, всё было как описал Smart

labkapapka 03.07.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=

страховка авто? декларация? как там их гайци очередя на границе?

Smart 04.07.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от labkapapka
Цитата:

Сообщение от =MANIAK=

по моему ничего такого нет

=MANIAK= 08.07.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от labkapapka
Цитата:

Сообщение от =MANIAK=

Только, то что я написал, больше ничего

Smart 09.07.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=

Простите, а что ты написал? :-D
[mod:cff3380a95="Маша Синичкина"]Smart! Идите флудить в курилку![/mod:cff3380a95]

labkapapka 09.07.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от =MANIAK=

Простите, а что ты написал? :-D

ну, он типа к твоему первому посту +1

Буржуй 19.07.2008 18:05

Re: Re: Транзитом через Молдову

Если еще актуально, то: когда ездил из Одессы в Тарутино, проезжал по молдавской территории...
Процедура такова: на первой заставе погранец заглядывает в машину, спрашивает "а скока вас тут едет?", пишет на бамажке гос. номер машины, циферку, соответствующую кол-ву человек в машине и усё...
На второй - отдаешь бамажку погранцу, он сверяет кол-во пассажиров, гос. номер и, если все сходится, едешь дальше... Ни страховок, ни деклараций не покупал...

Atos 20.07.2008 19:27

Re: Re: Транзитом через Молдову

Цитата:

Сообщение от Буржуй
Если еще актуально, то: когда ездил из Одессы в Тарутино, проезжал по молдавской территории...
Процедура такова: на первой заставе погранец заглядывает в машину, спрашивает "а скока вас тут едет?", пишет на бамажке гос. номер машины, циферку, соответствующую кол-ву человек в машине и усё...
На второй - отдаешь бамажку погранцу, он сверяет кол-во пассажиров, гос. номер и, если все сходится, едешь дальше... Ни страховок, ни деклараций не покупал...

На этом участке дороги могут действовать особые правила. Были, даже разговоры поменяться территориями с молдаванами, что бы именно эти пару километров можно было проехать не выезжая за территорию Украины.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.