ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электробензонасосы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16579)

temych_p 17.07.2008 14:25

Электробензонасосы

С понедельника пообещали ассортимент ЭБН, вроде как для меня оптовые цены. Если че - обращайтесь, чем могу - помогу :)

Насос и где купить

JC O24003JC
poppa paliwa wg katalogu JC
VG 310208
Это на Хонду Аккорд 1.6, 84-86 г.г. Производят поляки, JC-AUTO S.A.

пр. Московский 198 на против "Класса"
756-66-26, 755-57-70 Павел. Аська 444108467

Stan 17.07.2008 21:05

Re: Электробензонасосы

дык, обращаемся! Жду отчета : что ? какое? и почем? :wink:

Kritik 17.07.2008 21:15

Re: Re: Электробензонасосы

Буде шось підходяще для Славути?
Ціни? і т.д.

temych_p 17.07.2008 21:52

Re: Re: Re: Электробензонасосы

Ждем обещенного в понедельник, а там будем решать :) На славуту можно постаить то же самое, что и на тавру :) ЭБН низкого давления (0,2-0,3 бар) от иномарок...

Kritik 17.07.2008 22:15

Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

Чекаєм :)

virtual 20.07.2008 00:53

Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

Э... А какие модельки (хоть описание и качают ли если воздух хапанули) и цены? Огласите весь спасок пжалст, как будет известно...

RSQ 20.07.2008 19:17

а вот кто-нибудь объяснит какой реальный толк от электронасоса?
ну кроме того, что из него масло не капает

temych_p 20.07.2008 20:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

2virtual: ЭБН пофиг воздух, он может и воздух вообще качать :) Так что качает, если хапнет воздуха.
2RSQ. Пеимущесвта на мой взгляд такие: ДААЗ, если будет маслать в закрытй клапан, зальет бензином горячий двиг, возможно загорание. Не зальет бензом картер двигла, где масло (хараткетроно для ПЕкаря когда рвется мембрана). И те, и те случаи имеют место, на форуме описаны. Качает в жару, холод, в отличие от мехники. У меня был Пекарь - в жару его глючило и я глох... Ну и не срет маслом... Еще плюс - не надо подкачивать рычажком перед заводкой двигла, повернул ключик, питание пошло - бензик качается... Ну и у тех, у кого газ - вооюще рулез, бензонасос работает только когда переключаетесь на газ...

Sergey_K 21.07.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от temych_p
2virtual: ЭБН пофиг воздух, он может и воздух вообще качать :) Так что качает, если хапнет воздуха.
2RSQ. Пеимущесвта на мой взгляд такие: ДААЗ, если будет маслать в закрытй клапан, зальет бензином горячий двиг, возможно загорание. Не зальет бензом картер двигла, где масло (хараткетроно для ПЕкаря когда рвется мембрана). И те, и те случаи имеют место, на форуме описаны. Качает в жару, холод, в отличие от мехники. У меня был Пекарь - в жару его глючило и я глох... Ну и не срет маслом... Еще плюс - не надо подкачивать рычажком перед заводкой двигла, повернул ключик, питание пошло - бензик качается... Ну и у тех, у кого газ - вооюще рулез, бензонасос работает только когда переключаетесь на газ...

Только мне посмотрели по каталогу номера и параметры электробензонасосов на карбюраторные Хонды-Гольфы -
итальянцы и поляки немного в разную цену, НО В 0.4 кгс/см2.
А это больше, чем 0.2-0.3 кгс/см2 по книжке про ремонт таврий-славут...

temych_p 21.07.2008 12:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

Я себе постаивл польский, от карбюраторной хонды аккорд 1,6 84-86 года. У него давлние 0,25, что есть идеал дя нашего карба.

Sergey_K 22.07.2008 08:30

Re: Электробензонасосы. Дайте адрес сайта

Цитата:

Сообщение от temych_p
Я себе постаивл польский, от карбюраторной хонды аккорд 1,6 84-86 года. У него давлние 0,25, что есть идеал дя нашего карба.

Дайте адрес сайта Хондоводов-любителей. Мож там удастся узнать про характеристики и назву бензонасосов таких...

Брюс 11.08.2008 17:13

Re: Электробензонасосы

Цитата:

Сообщение от temych_p
С понедельника пообещали ассортимент ЭБН, вроде как для меня оптовые цены. Если че - обращайтесь, чем могу - помогу :)

Ну как? Асоортимент ещё не появился? :-D

temych_p 12.08.2008 12:00

ассортимент кинули, но там все кодами, хз что. Так что етсь провереный вариант, как уменя. Был 185 грн...

Seldom 12.08.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от temych_p
ассортимент кинули, но там все кодами, хз что. Так что етсь провереный вариант, как уменя. Был 185 грн...

Ага, только уже не 185грн, а 254!!!!!!!!! Ну, я забил. Сколько лет, столько транспорта эксплуатировали ДААЗы и ничё. А поломки есть у любых узлов. Давайте всё ставить от карбюраторной ХОНДЫ, как Темыч!?

temych_p 12.08.2008 15:05

Re: Re: Re: Электробензонасосы

С чего вдруг стал 254? Бакс тока падает... Может это не тот насос?

Seldom 12.08.2008 15:12

Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

Ну ... мне за столько предлагали. Просил такой же как у тя.

masster 15.08.2008 07:12

Темыч,лично мне надоело постоянное подтекание масла из под насоса.Но как поставить электро мало представляю,он ведь стоит внутри бака,как провести провода и как его закрепить что бы не телипался и не гремел а современем не оторвал теже провода например?

temych_p 15.08.2008 09:06

Приезжай на тавровстречу сеодня, покажу, расскажу. У меня не погружной, т.е. стаивть не в бак, а рядом. Установки там на 30 минут (уже, когда знаю как или можно посмотреть как у меня). Цена почему-то поднялась, 205 грн последняя была, когда я узнавал. Крепиться он просто, у него хомут на 2 болта, резиновые демпфирующие прокладки. Сложность только протянуть провод от торпеды от зажигания до бака (20-30 минут делов)...

masster 15.08.2008 09:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

Ок.

Stan 20.08.2008 17:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

Моя седня прикупила ;) Даже са скидачкай, вместо 205 аж 200 ;))

temych_p 20.08.2008 21:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

Нашего полку прибыло :)

Stan 21.08.2008 20:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасосы

temych_p
Ага! Поставлю-отпишусь...проводку кинул еще до покупки, а насос планирую на выходных втулить:)

Stan 24.08.2008 21:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензонасо

Есть контакт! С ЭБН от Аккорда уже проехано 40 км, пока полет нормальный...Кстати, из плюсов, пропали провалы при трогании и переключении...
ЗЫ сначала офигел от звука работы, громко, мля, охренеть...потом закачался бенз--и аллелуя!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D

temych_p 24.08.2008 22:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электробензо

проехал 3 тыка. Сегодня стал по дороге на СС. сразу подумал, жара, насос. Питалово ест сработала по ходу тепловая защита, провод самое интересное был горячий, где предохранитель на него стоит. Выкинул защитный щиток из пластика, наврено он не охлаждался, дальше поехал нормально... Защитный пластик повешу осенью, или неповещу - на иномарках он стоит без защит...

Stan 25.08.2008 19:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Электроб

У мя тоже сегодня тупила, как при недокаче...
ЗЫ: шо за защитный щиток???

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.