![]() |
Подголовники (Как их снять)
Сообственно вопрос: Как снять подголовники? Боюсь что могу сломать приложив грубую силу :). Нет ли там какого-то секрета?
|
Re: Подголовники (Как их снять)
Приложить среднюю...
|
Re: Re: Подголовники (Как их снять)
Тупо рвёш резко вверх и они снимаются.
|
Re: Re: Re: Подголовники (Как их снять)
ф поиск , тема обсуждалась, даже хтото помог барышне сделать ..... такую операцию :-D :-D
|
а тюнинг где?
|
Re: Re: Re: Re: Подголовники (Как их снять)
а ларчик просто открывался... просто дёргаеш резко вверх двумя руками и подголовник взлетает, тока не ударь в крышу)) можно сесьть на сидение, двумя руками из-за головы взяться за подголовник и с силой дёрнуть опять же вверх, мне так удобней)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подголовники (Как их снять)
Чтобы полностью их вынуть, надо сначала посадить , а потом дернуть вверх. меня, например, иначе не вынимаются.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подголовники (Как их снять)
Просто резко дёргаешь вверх. Не бойся не поломаются
|
лучше отпилить
|
Re: Подголовники (Как их снять)
Цитата:
|
В итоге авантюра кончилась тем, что снять удалось реально только при помощи домкрата :). Причем водительский подголовник в процессе снятия поламался и теперь не фиксируется в кресле.
|
Цитата:
|
УЖОС!!! :)
|
а нафига снимать вещь, снятие которой конструктивно не предусмотрено ? :)
|
Цитата:
а вообще сдуру можно и член поламать (с) |
много раз обсуждалось. Один из выходов - оперкот снизу со всей силы :-D
|
Цитата:
|
Бляха- муха, да скоко можно єнтот боян рвать?
Или єто драмо :-D :-D :-D |
Не знаю - актуально ли еще - наткнулся на тему только щас. потому на всяк случай опишу - как я снимал (вспоминаю - плачу!).
А дело так было! Подогнали мне чехлы хорошие. ну думаю - нужно натянуть. Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи. И тут началось! Дергаю подголовники вверх - нифига. Как я только не изголялся с ними. Со стороны это наверное походило на извращенный секс с седушкой! Уже дошло до того что я палкой как рычагом пытался сорвать подголовник. Короче пипиец - помочь некому - кресло снятое пришлось прикрутить назад в салон и уже там попробовал палкой подголовник подорвать. В итоге вместо подголовника чуть спину себе не подорвал, и потолок чуть не порвал. В общем - промудохался около часа - пока не вкурил как сделать! Так что, кому нужно запоминайте: Если с 1-2 попыток дерганья в верх подголовник не сдвинулся с места нужно его наоборот вдавить в низ до упора. А уже с нижнего положения - резко в верх дернуть - тогда выходит на ура. У меня же изначально они были выдвинуты на среднее положение и с тех пор не регулировались за ненадобностью. Остальные по описаной выше процедуре вытянулись сразу! |
Цитата:
или ради снятия подголовников :roll: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне даже домкрат не помог. Чегол уже реально догневает, все никак сидуху не разберу.
|
У меня та же проблема.Снял чехлы на стирку, но на пасажирской не смог, подголовник помешал.
Ну думаю ладно.После стирки задние снялмсь, а передние оба мертво.На последнем щелчке клинит. Теперь езжу:задние чехлы чистые, пасажирский грязный, а на водительской вообще нету.))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.