ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Подголовники (Как их снять) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16686)

GhostKU 23.07.2008 20:24

Подголовники (Как их снять)

Сообственно вопрос: Как снять подголовники? Боюсь что могу сломать приложив грубую силу :). Нет ли там какого-то секрета?

23.07.2008 20:40

Re: Подголовники (Как их снять)

Приложить среднюю...

Werwulf 23.07.2008 21:09

Re: Re: Подголовники (Как их снять)

Тупо рвёш резко вверх и они снимаются.

Scorina 24.07.2008 02:29

Re: Re: Re: Подголовники (Как их снять)

ф поиск , тема обсуждалась, даже хтото помог барышне сделать ..... такую операцию :-D :-D

Lexa 24.07.2008 11:31

а тюнинг где?

Юран :) 24.07.2008 12:34

Re: Re: Re: Re: Подголовники (Как их снять)

а ларчик просто открывался... просто дёргаеш резко вверх двумя руками и подголовник взлетает, тока не ударь в крышу)) можно сесьть на сидение, двумя руками из-за головы взяться за подголовник и с силой дёрнуть опять же вверх, мне так удобней)

planirovschik 24.07.2008 14:01

Re: Re: Re: Re: Re: Подголовники (Как их снять)

Чтобы полностью их вынуть, надо сначала посадить , а потом дернуть вверх. меня, например, иначе не вынимаются.

finger_ua 25.07.2008 10:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подголовники (Как их снять)

Просто резко дёргаешь вверх. Не бойся не поломаются

hardDD 25.07.2008 10:36

лучше отпилить

Авантюрист 30.07.2008 13:23

Re: Подголовники (Как их снять)

Цитата:

Сообщение от GhostKU
Сообственно вопрос: Как снять подголовники? Боюсь что могу сломать приложив грубую силу :). Нет ли там какого-то секрета?

Дружище, ты гонишь! Просто берёшся двумя руками за подголовник и тянешь вверх! Что тут такого сложного,чтобы советоваться на форуме!???? :wink:

GhostKU 17.08.2008 19:41

В итоге авантюра кончилась тем, что снять удалось реально только при помощи домкрата :). Причем водительский подголовник в процессе снятия поламался и теперь не фиксируется в кресле.

Восточник 18.08.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от GhostKU
В итоге авантюра кончилась тем, что снять удалось реально только при помощи домкрата :). Причем водительский подголовник в процессе снятия поламался и теперь не фиксируется в кресле.

МАНЬЯК :-D

Kritik 18.08.2008 03:06

УЖОС!!! :)

Andy76 18.08.2008 09:14

а нафига снимать вещь, снятие которой конструктивно не предусмотрено ? :)

Юран :) 18.08.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Andy76

чё за бред, как это не предусмотренно?
а вообще сдуру можно и член поламать (с)

Elber 18.08.2008 15:45

много раз обсуждалось. Один из выходов - оперкот снизу со всей силы :-D

Andy76 18.08.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Юран :)
Цитата:

Сообщение от Andy76

чё за бред, как это не предусмотренно?
а вообще сдуру можно и член поламать (с)

Увы. См. конструкцию запирающего механизма :)

Scorina 18.08.2008 21:30

Бляха- муха, да скоко можно єнтот боян рвать?
Или єто драмо :-D :-D :-D

ZLODIY 27.08.2008 15:42

Не знаю - актуально ли еще - наткнулся на тему только щас. потому на всяк случай опишу - как я снимал (вспоминаю - плачу!).
А дело так было! Подогнали мне чехлы хорошие. ну думаю - нужно натянуть.
Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи. И тут началось! Дергаю подголовники вверх - нифига. Как я только не изголялся с ними. Со стороны это наверное походило на извращенный секс с седушкой! Уже дошло до того что я палкой как рычагом пытался сорвать подголовник. Короче пипиец - помочь некому - кресло снятое пришлось прикрутить назад в салон и уже там попробовал палкой подголовник подорвать. В итоге вместо подголовника чуть спину себе не подорвал, и потолок чуть не порвал. В общем - промудохался около часа - пока не вкурил как сделать!
Так что, кому нужно запоминайте: Если с 1-2 попыток дерганья в верх подголовник не сдвинулся с места нужно его наоборот вдавить в низ до упора. А уже с нижнего положения - резко в верх дернуть - тогда выходит на ура. У меня же изначально они были выдвинуты на среднее положение и с тех пор не регулировались за ненадобностью.
Остальные по описаной выше процедуре вытянулись сразу!

Lexa 29.08.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от ZLODIY

Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи.

f что это за чехлы такие, что сидухи снимал :shock: ?
или ради снятия подголовников :roll: ?

vovan1710 29.08.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от ZLODIY
Не знаю - актуально ли еще - наткнулся на тему только щас. потому на всяк случай опишу - как я снимал (вспоминаю - плачу!).
Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи. И тут началось! Дергаю подголовники вверх - нифига. Как я только не изголялся с ними. Со стороны это наверное походило на извращенный секс с седушкой! Уже дошло до того что я палкой как рычагом пытался сорвать подголовник. Короче пипиец - помочь некому - кресло снятое пришлось прикрутить назад в салон и уже там попробовал палкой подголовник подорвать. В итоге вместо подголовника чуть спину себе не подорвал, и потолок чуть не порвал. В общем - промудохался около часа - пока не вкурил как сделать!
Так что, кому нужно запоминайте: Если с 1-2 попыток дерганья в верх подголовник не сдвинулся с места нужно его наоборот вдавить в низ до упора. А уже с нижнего положения - резко в верх дернуть - тогда выходит на ура. У меня же изначально они были выдвинуты на среднее положение и с тех пор не регулировались за ненадобностью.
Остальные по описаной выше процедуре вытянулись сразу!

Мне б такие проблемы...у меня наоборот подголовник в водительском кресле болтается...на переднем пасажирском нормально...но на задних сидухах туго они идут....авто Дана 96года

SAV72 06.09.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Andy76

Абсолютно согласен.(при попытке снятия поменяли сидушки)

KuzRED 08.09.2008 16:07

Мне даже домкрат не помог. Чегол уже реально догневает, все никак сидуху не разберу.

Sur 08.09.2008 21:00

У меня та же проблема.Снял чехлы на стирку, но на пасажирской не смог, подголовник помешал.
Ну думаю ладно.После стирки задние снялмсь, а передние оба мертво.На последнем щелчке клинит.
Теперь езжу:задние чехлы чистые, пасажирский грязный, а на водительской вообще нету.)))

ZLODIY 15.09.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от ZLODIY

Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи.

f что это за чехлы такие, что сидухи снимал :shock: ?
или ради снятия подголовников :roll: ?

Чехлы иномарочные, потому по размеру чуть больше чем нужно. На концах приторочены типа резиинки\завязки. Но чтобы их нормально завязать и нигде не было провисов и вздутий пришлось снимать седухи. Чехлы очень хорошего качества, те что нынче в АТЛ\Метро и на рынка продаются - совсем не то!

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.