ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Видео в авто (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16754)

olympic 28.07.2008 14:45

Видео в авто

Добрый день ВСЕМ.
Помогите с подключением видеогамнитолы JVC KW-AVX33 RDS
вопрос такой: куда подключать провод стояночного тормоза, так чтобы видео показывал при движении авто.
де-то читал на массу, но хочу проверить так ли это!

Lambert 28.07.2008 15:24

Re: Видео в авто

На массу.
Но, простите, для чего нужно видео во время движения?

olympic 28.07.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Lambert
На массу.
Но, простите, для чего нужно видео во время движения?

Собираюсь в дальнюю дорогу. Семья хочет смотреть кино:)

Jedy 28.07.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от olympic

Это распространенное заблуждение. Оставьте кино и мультики для дома. В дальней дороге надо наслаждатся видами из окна и беседой с попутчиками. Во всяком случае из опрошенных мною десятка людей с хорошими малтимедия-системами в авто ни один не смотрел на них ничего, кроме 10 минут Камеди-клаба "шоб ребята заценили", ну и тестовые диски конечно :)

Знаете , как надо смотреть кино в автомобиле ? Занавесив лобовуху темной тканью! А вот теперь попробуйте это сделать на ходу :)

olympic 28.07.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от olympic

Это распространенное заблуждение. Оставьте кино и мультики для дома. В дальней дороге надо наслаждатся видами из окна и беседой с попутчиками. Во всяком случае из опрошенных мною десятка людей с хорошими малтимедия-системами в авто ни один не смотрел на них ничего, кроме 10 минут Камеди-клаба "шоб ребята заценили", ну и тестовые диски конечно :)

Знаете , как надо смотреть кино в автомобиле ? Занавесив лобовуху темной тканью! А вот теперь попробуйте это сделать на ходу :)

ну проверим:)
а зачем темной тканью лобовуху закрывать?

Однако вылез еще один бонус. мафон не видит ави, мпег файлы. Точнее даже папки с этими файлами.
В чем тут загадка?

Jedy 28.07.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от olympic

ЖК экраны "слепнут" на солнце.

olympic 29.07.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от olympic

ЖК экраны "слепнут" на солнце.

у меня хорошо показывает:) при прямых солнечных лучах конечно не видно, а просто в солнечный день показывает достойно.
наконецто разобрался с мпег и ави. нужно выбирать в настройках аудио, видео или картинки. подряд все файлы не читает...

Jedy 29.07.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от olympic
при прямых солнечных лучах конечно не видно, а просто в солнечный день показывает достойно.

Ну как бы и музыку тоже можно слушать на скорости 100 км/ч при настежь открытых окнах. Но все таки если окна закрыть, то звучит несравнимо лучше :)

Цитата:

ну проверим
Отчитаешься, будет у меня 11-й отзыв :)

Lexa 29.07.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Jedy

Джеди, у меня малая смотрит мультики в дороге. Телек в козырьке, видно нормально. Раньше, пока стояла гамнитола без двд - реально задалбывала в дальней дороге - ей нудно, сейчас гораздо спокойнее :).
мне телек не мешает, а она смотрит и не мешает мне :D

Цитата:

Сообщение от Jedy

наверное после моего уже 12-й будет :D

Aladima 06.09.2008 14:28

Re: Re: Видео в авто

Я развлекаю пассажиров в дороге... Отлично все!!!

Lexa 09.09.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Jedy

Джеди, у меня малая смотрит мультики в дороге. Телек в козырьке, видно нормально. Раньше, пока стояла гамнитола без двд - реально задалбывала в дальней дороге - ей нудно, сейчас гораздо спокойнее :).
мне телек не мешает, а она смотрит и не мешает мне :D

Цитата:

Сообщение от Jedy

наверное после моего уже 12-й будет :D

Кстати, ездил в Литву, без ТВ в машине - малая бы достала до печенок :-D
Да и самому во время 4-х часового стояния на границе неплохпосотреть "Короли игры". Всеже лучше чем просто втыкать.

olympic 09.09.2008 16:09

месяц катаюсь с видео в машине, пока не жалею, иногда даже смотрю камеди:) имхо видео в машине вещь не лишняя

rival28 10.09.2008 23:51

у меня меньше года в машине телек (показывает видео с встроенного кардридера СД или через юсб с флешки), сча думаю двд прикупить

на светофорах и в пробках можно и повтікать на єкран. или когда ждешь когото или чегото. В основном вечером включаю. Ехать не мешает.

SNAKE 11.09.2008 11:05

а меня последнее время тянет купить двд с экраном, что бы концерты в машине слушать :)

Lambert 11.09.2008 11:11

А бывают в природе ГУ с пристойным звуком, DVD транспортом и видеовыходом в одном флаконе?
На процессор не рассчитываю, но все же - а вдруг? :)

Arrt 11.09.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Lambert
А бывают в природе ГУ с пристойным звуком, DVD транспортом и видеовыходом в одном флаконе?

JVC AVX-11, с процессором JVC AVX-33. Если немного поколдовать звук будет очень хорошим. В стоке можно сранивать с П88.

lHuNTeRl 11.09.2008 16:09

Набор последнего Статуса чем не устраивает?

olympic 11.09.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Arrt
Цитата:

Сообщение от Lambert

JVC AVX-11, с процессором JVC AVX-33. Если немного поколдовать звук будет очень хорошим. В стоке можно сранивать с П88.

плюс к ним можно подключить мониторчик побольше

Lambert 11.09.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Arrt
Цитата:

Сообщение от Lambert

Это не та голова что у Сквозняка сейчас, tweaked by you?

Почитал описание JVC KD-AVX33
Неплохо.. может быть что я и поторопился с покупкой 7998, если и в самом деле может хорошо звучать

Lambert 11.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
Набор последнего Статуса чем не устраивает?

Бюджетом :)

Arrt 11.09.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Lambert
Цитата:

Сообщение от Arrt
Цитата:

Сообщение от Lambert

Это не та голова что у Сквозняка сейчас, tweaked by you?

Почитал описание JVC KD-AVX33
Неплохо.. может быть что я и поторопился с покупкой 7998, если и в самом деле может хорошо звучать

Да и у (сквозняка) и у меня сейчас JVC AVX-11 - доработанные "MK-Arrt" :D
А JVC KD-AVX33 действительно хорош, думаю если его немного доработать будет совсем хорошо. (пока ко мне на стол ещё не попадал)

Lambert 11.09.2008 18:39

Думаешь, ОУ в нем те же?

Arrt 12.09.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Lambert
Думаешь, ОУ в нем те же?

Да те же. У меня есть схемы от старых AVX-1 и AVX-2 в общем аналогия прослеживается. AVX-2 это предшественник 33.

Lambert 12.09.2008 17:08

Понял. Буду отслеживать тридцатьтретьего за вменяемые деньги.
Самому интересно - неужели переиграет 7998?
Правда, не на моей нынешней системе это выяснять, но все же...

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.