ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Обшивка салона. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17077)

Rostracer 19.08.2008 09:03

Обшивка салона.

Знаю, что тема баян :oops: !
Но искать темы не хватает времени, может быть кто-нибудь подскажет, как устранисть скрип пластмассовой обшивки. Блин, ну уже перешло все границы, мафон даже перестал справляться с подавлением скрипа. (Для флудероff - мафон на более мощный менять не собираюсь :-D)
Жду дельных советов!

RSQ 19.08.2008 09:58

Re: Обшивка салона.

ну для начала можно залезть под панель и поприкручивать все болтики, кот. она крепится - скипу точно поубавится, т.к. у меня за 3 года таки прилично разболтались
а так тотальную шумку, вибру ну а там и до мафона нормального доберешси :-D
можно еще силиконовым спреем побрызгать, но это так, на неделю примерно поможет, так сказать вариант для продажи

Rostracer 19.08.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от RSQ
ну для начала можно залезть под панель и поприкручивать все болтики, кот. она крепится - скипу точно поубавится, т.к. у меня за 3 года таки прилично разболтались
а так тотальную шумку, вибру ну а там и до мафона нормального доберешси :-D
можно еще силиконовым спреем побрызгать, но это так, на неделю примерно поможет, так сказать вариант для продажи

Я немножко не точно выложил проблемку, ОБШИВКА ДВЕРЕЙ!

RSQ 19.08.2008 11:06

ну если варварским методом, тогда саморезы
а если нормально, то можно на торец оббивки одеть разрезанную вдоль тонкую резиновую трюбочку, проклеить поролоном там, где пластик к металлу прилегает
а вообще это дирехтор у нас специалист по обесшумке

Rostracer 19.08.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от RSQ
ну если варварским методом, тогда саморезы
а если нормально, то можно на торец оббивки одеть разрезанную вдоль тонкую резиновую трюбочку, проклеить поролоном там, где пластик к металлу прилегает
а вообще это дирехтор у нас специалист по обесшумке

Спасибо, подожду, пока он что-то напишет. А по-поводу варварства, читал когда-то, что 53 самореза на каждую дверь спасают от скрипа!

ЗЫ есть подозрения, что не только по торцу скрипит, но и в районе андапок... но это только предположение! Смазка силиконом и масло не помогла! :cry:

Seldom 20.08.2008 10:22

Re: Re: Обшивка салона.

Есть средство. Где на форуме проскакивало, п-образная резинка. Она очень небольшая по размеру, надевается на карту и уже вместе с резинкой на дверь. Чувак грит, что скрипы ушли.

Rostracer 20.08.2008 12:21

Re: Re: Обшивка салона.

Цитата:

Сообщение от Seldom
Есть средство. Где на форуме проскакивало, п-образная резинка. Она очень небольшая по размеру, надевается на карту и уже вместе с резинкой на дверь. Чувак грит, что скрипы ушли.

Знаю "этого чувака". Я покупал эту резинку, не понравилось, выскакивает она!

Seldom 20.08.2008 12:23

Re: Re: Re: Обшивка салона.

Значит плохая была резинка. :-D

Rostracer 20.08.2008 12:32

Re: Re: Re: Обшивка салона.

Цитата:

Сообщение от Seldom
Значит плохая была резинка. :-D

:evil: дорогая

Seldom 20.08.2008 12:55

Re: Re: Re: Re: Обшивка салона.

[-X Дорогая, не значит хорошая.

masster 20.08.2008 16:03

Re: Re: Re: Re: Re: Обшивка салона.

Придумал одну прокладку на пластик двери,мне понравилось,сфоткаю ,покажу,а еще у меня например в одной двери торохтит что-то в нутри приводного редуктора,пока не розбирал его.Не знаю он вообще разбирается?Может и у тебя так?Прислушайся.

Rostracer 20.08.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Придумал одну прокладку на пластик двери,мне понравилось,сфоткаю ,покажу,а еще у меня например в одной двери торохтит что-то в нутри приводного редуктора,пока не розбирал его.Не знаю он вообще разбирается?Может и у тебя так?Прислушайся.

Жду фотоотчёта! :wink:

masster 20.08.2008 22:33

Вложений: 4
Берем уплотнитель,см. фото.
Снимаем пластмасску с двери и проходим торец слегка шкуркой,затем обезжириваем и наносим на торец немного клея для пластмассы(я брал наирит).Даем немного подсохнуть.С уплотнителя снимаем (не обязательно)защитную желтую бумажку и чем нибудь замусоливаем клеящий слой,чтобы не намертво схватывал если промажем с первого раза ,либо на дверь намазываем чего-то что мешает приклеяться сразу.Клеим уплотнитель на торец пластмасски.
Затем ставим все на место.

Rostracer 20.08.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Берем уплотнитель,см. фото.
Снимаем пластмасску с двери и проходим торец слегка шкуркой,затем обезжириваем и наносим на торец немного клея для пластмассы(я брал наирит).Даем немного подсохнуть.С уплотнителя снимаем (не обязательно)защитную желтую бумажку и чем нибудь замусоливаем клеящий слой,чтобы не намертво схватывал если промажем с первого раза ,либо на дверь намазываем чего-то что мешает приклеяться сразу.Клеим уплотнитель на торец пластмасски.
Затем ставим все на место.

Спасибо, буду пробовать!
Ну а жёлтую ленту можно ж вообще не снимать?

masster 20.08.2008 22:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обшивка салона.

Наверное можно ,просто я подумал что может она при вибрации какой звук будет издавать,поэтому и снял.

masster 21.08.2008 07:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обшивка салона.

Спасибо, буду пробовать!
Но наверное промазать дверь в местах прилегания тектилом для скрытых полостей ,будет лучьше.После лишнее вытереть,он вроде не вреден джля краски и цвет ее не меняет.

Rostracer 21.08.2008 10:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обшивка салона.

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Спасибо, буду пробовать!
Но наверное промазать дверь в местах прилегания тектилом для скрытых полостей ,будет лучьше.После лишнее вытереть,он вроде не вреден джля краски и цвет ее не меняет.

А "Тектилом" для чего?

masster 21.08.2008 10:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обшивка салона.

Что бы ленту всетаки снять и она не липла к краске.

Rostracer 21.08.2008 10:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обшивка салона.

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Что бы ленту всетаки снять и она не липла к краске.

Понял! ;-)

masster 24.08.2008 23:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обшивка салона.

Раз пять разбирал пассажирскую дверь,что то стучало,думал провод ,который на центр замок.Обложил его пароллоном ,короче облазил все.А оказалось- шаровая.Так что обрати внимание,бо звук определить откуда ,непросто. :wink:И всетаки еще что то стучит в двери наверно,придется снимать пласти и так ехать и слушать

Rostracer 26.08.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Раз пять разбирал пассажирскую дверь,что то стучало,думал провод ,который на центр замок.Обложил его пароллоном ,короче облазил все.А оказалось- шаровая.Так что обрати внимание,бо звук определить откуда ,непросто. :wink:И всетаки еще что то стучит в двери наверно,придется снимать пласти и так ехать и слушать

Ха, так в чем прикол, во-первых не стучит, а скрипит, а во-вторых, если приоткрыть дверь на один щелчёк, скрип пропадает! :wink:

Seldom 26.08.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от мастерЧ

Ха, так в чем прикол, во-первых не стучит, а скрипит, а во-вторых, если приоткрыть дверь на один щелчёк, скрип пропадает! :wink:

Есть вариант ... сними дверь совсем. :-D

Rostracer 26.08.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Seldom

:-D флудер!!!!!!!!!!1 :-D :-D :-D Холодно по утрам уже!

Брюс 26.08.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Seldom

Тада сними обшивку.

Rostracer 26.08.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Seldom

Тада сними обшивку.

Проще дверь недозакрывать!!!!!!!!

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.