![]() |
куплю пищалки Филипс
с 17 по 20 буду в Киеве, хочу купить комплект твоттеров Филипс (правильных) - их как оказалось 2 вида бывают "правильные" и "неправильные" , там различие вроде в упаковке.
Мож у кого есть комплект? или кто бывает на рынках / имеет там связи где они продаются? Благодарность и оплату стоимости пищей гарантирую! |
Re: куплю пищалки Филипс
Цитата:
|
Re: Re: куплю пищалки Филипс
о чем конкретно....
ну, вопрос конечно интересный (с) :-D на формуе не раз слыхал об этих филипсах - недорогие и звучат как для свей цены очень даже неплохо. Для Гольфа они или нет не скажу.... |
Цитата:
Ориентир цены (летом покупал) на Вересневой - 70 грн, на Харьковском и на Кардачах - по 30грн. |
Re: Re: Re: куплю пищалки Филипс
точно, они!
на форуме както цена была - в районе 30-40 грн! |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/files/thumbs/t_phil1.jpg |
Цитата:
Ну короче так. Буду в скором времени на Харьковском (ну типа на выходных или на след. неделе), могу прикупить тебе. |
Цитата:
возможно что именно они ну то что Филипс это точно, но как я понял есть 2 вида тех Филипсов, и к какому относится показаный на картинке...хез ( я не особый спец,я только учусЬ! ) но если это именно те, "правильные" Филипсы, то я бы купил |
Цитата:
|
Цитата:
если будет возможность купить, то это было бы вообще замечательно! |
отправь телефон - перезвоню.
|
На фото именно те, что надо. Может быть еще написано "Сделано в Венгрии".
|
Re: Re: Re: Re: куплю пищалки Филипс
Насколько я знаю, они все одинаковые , разница в буквенных индексах - это вариант исполнения для разных авто (чуть отличается корпус) у нас на рынке стоят 10 (десять :D !) гривень пара. Только их нужно правильно приготовить - оторвать жалкий электолитический конденсатор и подключить через старый советский бумажный - 3,3 - 4 мкф. Был приятно удивлен. Правда говорят, что они вниз плохо играют, и что с 6,5 не поженить никак , а 5,25 нужно отпускать во всю полосу.
|
Санчо, филипсы видел трех видов. Тебе нужны с типа шелковым куполом и кондером прикрепленным к корпусу. Если будешь в днепре на выходных, то заедь на радиорынок метеор. Они там точно есть и стоят гривен 30 :). Но филипсы не панацея, их надолго не хватит...
|
Снизу правильные :)
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/7/1428674_50fd464f.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: куплю пищалки Филипс
Луганск - по 10 грн, именно такие как "правильные в низу"
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.