![]() |
Высоковольтные (свечные) провода.
У меня Славута 1.2 инжектор с ГБО. Вот начал сам себе переключаться эл. клапан газовый... поехал к газовикам и они определили что это из за пробоя свечного провода идёт импульсный сбой на "мозги" газовые а тот в свою очередь и смыкает клапан... Так вот в чём мой вопрос... я в четверг на оптовый собираюсь за проводами хочу совет какие лучше купить :!: и правда ли что на инжекторную подходят с ВАЗ 2108-2111 без каких либо переделок? У меня стоят ещё заводские, прошли 12 т.к. Может взять TESLA Silicon, а может что то лучше есть? Чтоб хоть годика на 2-3 хватило... мои умерли за 1 год и 4 мес...... :(
|
Re: Высоковольтные (свечные) провода.
1. Вам постить в раздел ГБО надо.
2. Какое поколение ГБО, редуктор и тд. ? |
Re: Re: Высоковольтные (свечные) провода.
Теслы достаточно.
ЗЫ Таки в ГБО надо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Газовый мозк какой? |
Цитата:
|
Правильно подключенным исправным мозгам ВВ провод пох. Пускай газовики не переводят стрелку, а отрабатывают бабки. Если даже провод пробивает, то помехи только меньше становятся!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Высоковольтные (свечные) провода.
При ПРАВИЛЬНО подключенных мозгах такое может быть только если этот провод проходит либо возле мозгов, либо возле проводов, к ним идущим. Если провод "стреляет", то только свеча должна пропускать. Заменить можно на любые заводские, подходящие по длине - не парьтесь.
P.S. Установщиков мозгов на мыло. Пусть физику учат! |
Цитата:
Судя по инж славута 1.2 , то у тебя мозк микас 10, там катуха немного другая. Но в любом случае провода смотреть от инжезубил. |
Подходят восьмерочные. Тока длиннее немного, но тут главное шоб не короче. Я вообще покупал каждый провод по отдельности, шоб размер соблюсти - не люблю когда слишком длинные провода висят. Брал тесловские. Ходють уже лет 5, нормально.
|
Цитата:
Во-первых у тебя похоже второе поколение ГБО во-вторых нормальные газовщики сигнальный провод не на вв провод цепляют, а на катушку в-третьих если режим хх в норме (не подтраивает) и хлопков не бывает - забудь про провода. а в-четвертых где-то просто контакт плохой. Ищи нормальных газовщиков |
Цитата:
|
Цитата:
1 На катушке зажигания имеется два низковольтных вывода (под гаечки), откручиваем один из них. Изолируем от возможности попадания на кузов (массу). 2 Включаем зажигание (не заводим, просто включаем) и при помощи контрольки или вольтметра определяем есть ли напряжение на описанных ранее выводах на катушке. 3 Если напряжение есть, то провод который ранее был намотан на высоковольтную часть соединяем с проводом отсоединенным в п.1 и цепляем их назад на катушку 4 Если напряжения нет, то провод который ранее был намотан на высоковольтную часть соединяем с проводом который остался прикрученным к катушке и цепляем назад на катушку провод снятый в п 1. 5 заводим автомобиль |
Цитата:
|
to PlinkerSS
Да, подойдет |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.