ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Антирадар! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17688)

Rostracer 27.09.2008 17:24

Антирадар!

Пришло время подготовиться к новым штрафам!
По поводу ремня - лично я пристёгиваюсь всегда и везде!
По поводу мобил. Можно приобрести "свободные руки" или БлюТуз, можно останавливаться при звонке, ну а вообще ещё нуна доказать, что по мобиле разговаривал, может я из уха грязь выковыривал :-D ... вы ж свою мобилу для проверки звонков ДПСнику давать не будете??? :-D
Вот с пешеходами сложнее! Трудно доказать, что водитель не осёл. Вот идёт пешик по переходу и находится ещё на первой полосе, а вы едете по третьей, в основном за это составляется протокол, хотя он противоречит настоящим ПДД. Будем бороться, и с пешеходами и с ДПСниками :-D

Ну а вот со скоростью... Все мы немножко (а совсем чуть-чуть красные и белые Тавры :-D ) нарушали и будем нарушать скоростной режим. Отсюда следует вопрос!
Где и какой можно купить антирадар, который имеет min количество помех, реагирует не только на импульсные, но и на лазерные радары и имеет разумную цену! Думаю что нашим супергонщикам egorka87 и -=DJACID=- будет тоже интересен данный вопрос.
Всем заранее спасибо!

RSQ 27.09.2008 18:34

Re: Антирадар!

я думаю на Лоске такие девайсы есть, но вот реагируют ли они на новые рада ры это еще вопрос

у меня лежит старая кобра, но я ей уже года 3-4 не пользуюсь

прикол в том, что менты редко держат его включенным, а включают непосредственно перед измерением и скинуть скорость уже не успеваешь
разве, что сли кого-то впереди тебя будут засекать...

temych_p 28.09.2008 09:08

Re: Re: Антирадар!

Штрафуют ведь за превышение на 20 км/ч? Лично мне этого достаточно. Где можно 90, фактически можно ехать 110 ( с учетом вранья спидометра на 5-10 км/ч). В городе 60-70. Как для себя - не вижу повода парится, в принципе стараюсь не гонять и не нарушать. Вот если просто гайцы заходят бабла, то тут наверное и антирадар не поможет, найдут к чему придраться...

Zhildas 28.09.2008 10:01

Re: Re: Re: Антирадар!

Есть еще трасса где лимит 90,но с такой скоростью ездят разве что на скутере.Глупо принимать такие штрафы за превышение,нужно сделать градацию
Например за 30-50 км - 100,за 50-70 - 200 ...
Просто один стружит 230 (как мой начальник),я по трассе 120-130 а платить одинаково.

RSQ 28.09.2008 11:10

Re: Re: Re: Антирадар!

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Просто один стружит 230 (как мой начальник),я по трассе 120-130 а платить одинаково.

чтобы не обидно было прийдется и тебе валить 230 :-D

Anton_78 28.09.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от temych_p
Штрафуют ведь за превышение на 20 км/ч? Лично мне этого достаточно. Где можно 90, фактически можно ехать 110 ( с учетом вранья спидометра на 5-10 км/ч). В городе 60-70. Как для себя - не вижу повода парится, в принципе стараюсь не гонять и не нарушать. Вот если просто гайцы заходят бабла, то тут наверное и антирадар не поможет, найдут к чему придраться...

А по моему в энтом новом законе теперь нет понятия усного предупреждения за превышение до 20 км/ч. За превышение на 20 км/ч - одна сумма, а выше - соответственно и сумма выше. Слышал собственными ухами по телеку, так что за что купил за то и ....
Самого интересует данный вопрос.

Ветал 28.09.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от RSQ
я думаю на Лоске такие девайсы есть, но вот реагируют ли они на новые рада ры это еще вопрос

сегожня меня клятвенно убеждали, что работают.

Цитата:

прикол в том, что менты редко держат его включенным, а включают непосредственно перед измерением и скинуть скорость уже не успеваешь разве, что сли кого-то впереди тебя будут засекать...
это уже другой вопрос. :-D

kkk 28.09.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Anton_78
А по моему в энтом новом законе теперь нет понятия усного предупреждения за превышение до 20 км/ч.

Насколько я помню, смысл той фразы был "за все остальное, кроме описанного выше - устное предупреждение", т.е. не только за +20, а и прочую мелкую фигню. То есть как было, так и осталось. Вроде устные предупреждения в целом не упраздняли.

Rostracer 29.09.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от temych_p

ФЛУДЕРЫ!!!

Если так вопрос ставишь, то при знаке 40, ты сколько едешь???

Rostracer 29.09.2008 17:08

Раз пошла такая тёрка, то http://forum.moskvichtuning.ru/style...offtopchik.gif :!:
Если ловят на радар при ограничении скорости запрещающим знаком 40 (ехал, например 57 км/ч), то протокол составляется по статье за превышение скорости или за нарушение запрещающих знаков (может неправильно выразился, но смысл, думаю понятен)!

RSQ 29.09.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Раз пошла такая тёрка, то http://forum.moskvichtuning.ru/style...offtopchik.gif :!:
Если ловят на радар при ограничении скорости запрещающим знаком 40 (ехал, например 57 км/ч), то протокол составляется по статье за превышение скорости или за нарушение запрещающих знаков (может неправильно выразился, но смысл, думаю понятен)!

не все так однозначно, поэтому и в этом случае можно поспорить

Rostracer 30.09.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от RSQ
у меня лежит старая кобра, но я ей уже года 3-4 не пользуюсь...

А мона поюзать недельку-другую! :wink:

egorka87 30.09.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Отвечу за него. Он едет 40 ))

А я вчера ехал за патрульной машиной, которая под знак 40 ехала 90. Так я обнаглел еще больше и обогнал ее :-D

Rostracer 30.09.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от egorka87
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Отвечу за него. Он едет 40 ))

А я вчера ехал за патрульной машиной, которая под знак 40 ехала 90. Так я обнаглел еще больше и обогнал ее :-D

Зачьод! :-D

RSQ 30.09.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ

мона, тока провод с разъемом уехал на старой машине, но вроде подходит от зарядки для нокии :-D

Rostracer 30.09.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ

мона, тока провод с разъемом уехал на старой машине, но вроде подходит от зарядки для нокии :-D

Ага, а напруга! :cry:

RSQ 30.09.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ

да не, я проверял, работает

Rostracer 30.09.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ

да не, я проверял, работает

:-D ТОГДА ВМЕСТЕ С ЗАРЯДНЫМ! :wink:

RSQ 30.09.2008 14:01

ок :-)

maloma 01.10.2008 09:37

Скажу кратко - антирадары себя изжили и на скока я в этой теме раньше разбирался - против новых радаров нет антирадаров. Но пусть ГАИшник докажет, что это твой показатель скорости, а не предидущей машины. И еще можно, если в вас радаром пульнули, стать у обочины как можно сильнее не подъезжая к ГАИ, открыть капот и сделать вид, что что-то там делаешь. Если за время, пока ГАИшник до вас дойдет успеет проехать мимо хоть одна машина, они уже вообще ничего не докажут. :-D

RSQ 01.10.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от maloma
И еще можно, если в вас радаром пульнули, стать у обочины как можно сильнее не подъезжая к ГАИ, открыть капот и сделать вид, что что-то там делаешь. Если за время, пока ГАИшник до вас дойдет успеет проехать мимо хоть одна машина, они уже вообще ничего не докажут. :-D

если перед каждым гаишником с радаром так останавливаться и открывать капот, то пропадает весь смысл ехать быстрее разрешенной скорости - больше времени потеряешь

maloma 01.10.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от maloma
И еще можно, если в вас радаром пульнули, стать у обочины как можно сильнее не подъезжая к ГАИ, открыть капот и сделать вид, что что-то там делаешь. Если за время, пока ГАИшник до вас дойдет успеет проехать мимо хоть одна машина, они уже вообще ничего не докажут. :-D

если перед каждым гаишником с радаром так останавливаться и открывать капот, то пропадает весь смысл ехать быстрее разрешенной скорости - больше времени потеряешь

Скока раз в день тебя Гиашник с радаром останавливает? Я их вообще раз 5 за месяц вижу. А ключевая фраза была "если в вас радаром пульнули".

RSQ 01.10.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от maloma
Скока раз в день тебя Гиашник с радаром останавливает? Я их вообще раз 5 за месяц вижу. А ключевая фраза была "если в вас радаром пульнули".

да в городе я им вообще не пользовался, я и так знаю где они стоят
да и последнее время с такими пробками....

я имел в виду на трассе, т.к. там в основном превышают
да и то, судя по 4 последним поездкам в Киев за превышение отдал один раз червонец, а в основном встречники выручают - мигают

Rostracer 01.10.2008 13:17

Антирадары на "Лозге" от 100 до 430 грн! :(

RSQ 01.10.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Антирадары на "Лозге" от 100 до 430 грн! :(

ты смотри, а цены так и не изменились
я когда-то давно брал за 200

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.