![]() |
Все едем в Умань!!!
Всем привет.
В Октябре (с числами еще не решили точно) думаем с девушкой поехать в Умань, посетить парк и если есть музеи их тоже, потом остаться на ночевку и потом на следующий день выехать назад на Киев. :wink: Примерно так : Суббота рано утром часиков так в 6:00 встречаемся и едем все в Умань. По дороге до Умани делаем пару остановок на отдых и чаепитие. :drinkers: Приезжаем в Умань около 10:00 ищем готель и селимся по комнатах. (в готель «Фортеця» уже звонил комната с удобствами и завтраком стоит 240гр, есть платная стоянка для машин 5гр сутки) Отдых 1 час и потом собираемся и идем в парк примерно в 12:00. Гуляем по парку фоткаемся итд…. Если в городе есть музеи их можно тоже посетить. Ближе к вечеру встречаемся и идем в кафешку на шашлычки и пиво. :D Ночевка в готеле . Воскресение в часиков так 11:00 выезд из Умани в Киев. Прибытие в Киев около 13:00. Если есть предложения куда можно еще в Умани сходить пишите. Если ест желающие присоединяйтесь, чем больше будет тем веселее. :!: С уважением Сергей. |
Re: Все едем в Умань!!!
там сейчас хасидов тьма :-D , правда до 6 числа поразъезжаются :)
|
Re: Re: Все едем в Умань!!!
Приблизительные числа поездки 15- 30 числа. Просто хочем чтобы листья нормально пожелтели и тогда можно будет ехать , красотище будет там когда все золотистого цвета. :wink:
|
Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
Заманчиво... Надо будет подумать :)
|
Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
поверь, оставаться там ночевать это чес)) если ты 6 выезжаешь, то приедишь туда вначале 9 утра. похаваешь шашлычек за громадные бабки, погуляешь в парке 2 часа и будишь искать повод от туда сдрыснуть) достопримечательностей там-наверно один лишь танк на выезде из города. че там делать двое суток не знаю. если на день то можно ехать. лучше поедь со своей подругой как хотел на день и все
|
Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
а в парк с собаками пускают?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
Можно и на день, на два это если там еще есть что посмотреть кроме парка назад можно будет в вечер выехать.
Думаю с собаками пускают, не вижу повода не пускать. Мы может тоже нашего песика возьмем. Можно и на день, на два это если там еще есть что посмотреть кроме парка назад можно будет в вечер выехать. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
Цитата:
|
А почему в парк могут не пускать собак ??? :shock:
Всетаки как не как а это парк. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
ну мало ли
я бы скатался с собаками и женой на свежем воздухе пошатаццо и пофтокаццо :) |
с собаками не пускают, наш народ после них не убирает :-D гадить там негде...
|
Цитата:
|
Так может мы попробуем както все вместе поехать.
|
Цитата:
я повезу собак гадить в парк за 300 км :-D специально долго думал как бы это провернуть! :D я думаю чтоит взять с собой ещё Максима Ивановича с собакой и пригласить для такого дела РексФекса из Донецка он тоже думаю не откажется привезти свою собаку погадить в парке фиг за сколько километров вы собаконенавситники такое смешное всегда городите :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
Я собак люблю, у моей девушки собака ак я ее лублю очень :D
|
Цитата:
|
Цитата:
не смотря на обилие смайликов все же как-то агрессивно восприняли вы мой пост :) я имел ввиду на поводках нормально походить с собаками просто на целый день в выходной оставлять их дома когда едеш типа на природу как-то обидно :) я не имел ввиду выпустить свору собак гоцать где попало :) |
Блин, там на выходные обещают погоду " не летную" :(
|
Вспомнил, в прошлом году мы видели собак, выгуливающих своих хозяев. Я думаю, если взять с собой несколько пакетиков, можно не беспокоиться о том, как быть с продуктами жизнедеятельности. Тем более урн там много.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
Давайте может в числах 18-19 поедим может погода будет нормальной и какраз уже успеет все пожелтеть.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
это было б оптимально) может и я к вам присоединюсь
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
Ну тогда давайте как-то собираться!!!
Кто поедет ????? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань!!!
а что там интересного есть?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань
KISLOTA там просто парк, поездка выходного дня, что б гдето побывать погулять, ничего особенного, но лучше чем сидеть дома. с друзьями, с подругой можно тусануть
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все едем в Умань
Вчера были.Пейсы не разъехались,ведут себя похабно(но негры с пейсами это жесть).Народу тьма не протолкаться,собак видел с десяток с хозяивами есесно,но все не больше курцхара.Отдохнули хорошо,только ноги болят.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.