![]() |
Датчик воздушной заслонки (подсоса)
Вложений: 1
У меня в приборке, ка и у многих, есть лампочка для подсоса - когда подсос вытянут, она должна гореть. но для этого должен быть выключатель на ручке подсоса. так как мы не ищем легкий путей, и колхозить с заменой троса и установки выключателя не хотелось, я установил концевик так, чтоб на карбюраторе его отключал подсос. Вот фото.
|
Re: Датчик воздушной заслонки (подсоса)
плохо придумано
при резких стартах двигатель будет гулять на подушках и кнопка может включатса |
Re: Re: Датчик воздушной заслонки (подсоса)
Надо этот кронштейн с концевиком прикрепиь например под гайку которой карб к коллектору прикручиваеться.Иначе будет так как ОМАР сказал.
|
Re: Re: Re: Датчик воздушной заслонки (подсоса)
а где мой пост про целесообразность наличия иконки на приборке? кто стер?
|
Re: Re: Re: Re: Датчик воздушной заслонки (подсоса)
Петр, не видел твоего поста :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Датчик воздушной заслонки (подсоса)
Вообще-то, надо было взять люксовый тросик подсоса. На нем есть ухо, которое нажимает концевик на торпеде. Идея неплохая, но слишком замороченая. Хотя так дешевле.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Датчик воздушной заслонки (подсоса)
вообще зачем нужен єтот прикол на панели?? что на слух не понятно что обороті хх большие??? или тяжело на кнопку надавить и проверить??? меня например немного бесит что она горит причем что подсос не работает а микрик уже сработал....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Датчик воздушной заслонки (подсо
Согласен, фича беспонтовая. Но лампочка в панели была, захотел заюзать. тросик менять заломило, так как тросик был куплен, но какой-то фиговый, и скобы, которая его должна держать - не было, надо докупать. По-быстрому сваял. Но етсь косяки, все -таки. Иногда двиг при резком старте или когда трогаешся немного колбасит, и лампа помигивает..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Датчик воздушной заслонки (п
хотя согласен -чего добру на панели пропадать...
|
Датчик воздушной заслонки (подсоса)
Цитата:
ПЕТР, индикация служит для того, чтобы меньше думать. Вы не знали? |
Re: Датчик воздушной заслонки (подсоса)
а зачем о нем думать...за рулем надо на дорогу смотреть
|
Датчик отсоса
Цитата:
За рулем высчитывать остаток бензина, нагрев ДВС и все прочее не надо. Для того и куча лампочек, чтобы моск разгрузить :-D |
Re: Датчик отсоса
тебе надо с машинкой сеат марбелла познакомиться..там приборка вообще аховая
|
Re: Re: Датчик отсоса
а как в щитке приборов к лампочке прикрутить?
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.