ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Петли дверей (оси поменять). Где? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18459)

temych_p 19.11.2008 19:35

Петли дверей (оси поменять). Где?

Сегодян случайно где-то на форуме атоклуба Харькова увидел, что в Циркунах делали замену осей в петлях. Повзонил утром (все арнво надо развал делать), тетка по телефону сказала - врде делдаем, оси есть (еще у кого-то переспросиал, есть ли оськи). Думаю, поеду. Приехал, на развале сказали надоменять опоры амортизаторов. Спросил про петли - сказали нет мастера... Хотя по телефону говорили - сделаем недорого... Я так понял, там нужен выпресовыватель, иначе надо снимать двери, бить молотком и куча гловняка... А мен б по быстрому, приехал, дал полтишок, выпресовали / запресовали и уехал :)

Zhildas 19.11.2008 19:41

Re: Петли дверей (оси поменять). Где?

temych_p,полтишком не отделаешься.Стоит это 120 грн.,делает Сергей с Даниловки.Сам собираюсь,но ника не доеду.

temych_p 19.11.2008 20:22

Re: Re: Петли дверей (оси поменять). Где?

Он делает с снятием дверей?

Zhildas 19.11.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от temych_p

я в подробности не вникал.

Stan 19.11.2008 21:38

Re: Re: Re: Петли дверей (оси поменять). Где?

Спроси еще у Егорки, у него тоже есть кулибин в 5тиХатках, кацца было по полтишку за дверь...

temych_p 20.11.2008 08:16

Re: Re: Re: Re: Петли дверей (оси поменять). Где?

Ясно, буду сам делать...

Sergey_K 21.11.2008 14:52

как сделать без снятия дверей ???

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от temych_p

я в подробности не вникал.

как сделать без снятия дверей ???

temych_p 21.11.2008 22:43

Re: как сделать без снятия дверей ???

Без с нятия только какой-то спец. приспособой для выпресовки осей. Я так понял в Циркунах так делали, скоре всего...

Rostracer 19.10.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от temych_p
Сегодян случайно где-то на форуме атоклуба Харькова увидел, что в Циркунах делали замену осей в петлях. Повзонил утром (все арнво надо развал делать), тетка по телефону сказала - врде делдаем, оси есть (еще у кого-то переспросиал, есть ли оськи). Думаю, поеду. Приехал, на развале сказали надоменять опоры амортизаторов. Спросил про петли - сказали нет мастера... Хотя по телефону говорили - сделаем недорого... Я так понял, там нужен выпресовыватель, иначе надо снимать двери, бить молотком и куча гловняка... А мен б по быстрому, приехал, дал полтишок, выпресовали / запресовали и уехал :)

Ну полтишком не отделаешься, а вот за 150 грн одна дверь и 2.5 часа, это да. В субботу сделал у Сергея_Даниловка водит дверь, теперь всё отлично! ;-)

ЗЫ Дверь не снимал, а точнее петли от кузова не откручивались!

Sergey_K 20.10.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от temych_p

Ну полтишком не отделаешься, а вот за 150 грн одна дверь и 2.5 часа, это да. В субботу сделал у Сергея_Даниловка водит дверь, теперь всё отлично! ;-)

ЗЫ Дверь не снимал, а точнее петли от кузова не откручивались!

так интересно бывает старые месаги читать - замена осей в петлях дверей по 50 за дверь... еще где-то было за бензин по 5.30 -- 5.60 ;) ;)
...история...

temych_p 20.10.2009 12:19

Нынче 100 грн, у нас в гараже чел делает.

temych_p 20.10.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
так интересно бывает старые месаги читать - замена осей в петлях дверей по 50 за дверь... еще где-то было за бензин по 5.30 -- 5.60 ;) ;)
...история...

А когда инета не было, была водка по 3,50 и колбаса по 2 рубля.

RSQ 20.10.2009 12:40

[mod:468dd339a0="RSQ"]Тема закрыта :!:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61954
temych_p, имейте совесть
:!: :!: :!: [/mod:468dd339a0]

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.