ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Законодательство и страхование (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оставить номера за автомобилем (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18485)

papochka 21.11.2008 13:01

Оставить номера за автомобилем

Езджу по генералке.... Но в связи с введением новых правил задумался про перерегистрцию автивки на себя. Приблизительные цены на регистрацию авто в принципе понятны.

Но, хотелось бы оставить номера за машиной. Только есть 2 вопроса: возможно ли такое? и возможно ли такое если номера киевские, а буду перерегестрировать в Киевской области

Struk 21.11.2008 13:04

RE: Оставить номера за автомобилем

нет, это невозможно

Lexa 21.11.2008 13:04

Re: Оставить номера за автомобилем

Цитата:

Сообщение от papochka
и возможно ли такое если номера киевские, а буду перерегестрировать в Киевской области

не возможно

afa14 21.11.2008 22:08

Re: Re: Оставить номера за автомобилем

Проще за 300 грн техпаспорт оформить с выездом за границу.

Lexa 21.11.2008 23:33

Re: Re: Оставить номера за автомобилем

Цитата:

Сообщение от afa14
Проще за 300 грн техпаспорт оформить с выездом за границу.

ну здесь не в тему это раз, а во вторых у нас это стоит около 450 грн и день в МРЕО, это если по доверке ездиш

vadozz 24.11.2008 10:20

Re: Re: Re: Оставить номера за автомобилем

Почему нельзя?
papochka, ты имел ввиду, что при переоформлении машины на себя оставить старые нормера? Таое возможно, как мне заявили в МРЕО в субботу.

papochka 24.11.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от vadozz
Почему нельзя?
papochka, ты имел ввиду, что при переоформлении машины на себя оставить старые нормера? Таое возможно, как мне заявили в МРЕО в субботу.

да-да-да......... У кого нужно такое узнавать и что нужно делать? :D

vadozz 24.11.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от papochka
Цитата:

Сообщение от vadozz
Почему нельзя?

да-да-да......... У кого нужно такое узнавать и что нужно делать? :D

При оформлении вроде заяву накатать и предупредить их.. Вот и все. И дешевле так будет

Lexa 24.11.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от vadozz
При оформлении вроде заяву накатать и предупредить их.. Вот и все. И дешевле так будет

почитай внимательней - машина зарегена в киеве, а будет регится в области

vadozz 24.11.2008 12:59

Re: Re: Re: Re: Оставить номера за автомобилем

Я не уверен, но если логически подумать, то кодировка номеров идет по области ведь. Или к каждому региону одной области свой номерной диапазон? Если так, то тогда да, низзя))

Scotsman 24.11.2008 14:55

Re: Re: Re: Re: Оставить номера за автомобилем

Цитата:

Сообщение от vadozz
Я не уверен, но если логически подумать, то кодировка номеров идет по области ведь. Или к каждому региону одной области свой номерной диапазон? Если так, то тогда да, низзя))

ну это у вас так
у нас иначе

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.