![]() |
Торпеда и приборка от Mitsubishi Eclipse
Накалымил на днях такую торпеду.... Подпилял, подстругал - в принципе становиться. :D Скоро должны привезти приборку и привод спидометра(он там электронный). Вопрос только в одном: возможно ли согласовать остальные показания(давление масла, температура охлаждающей жидкости, уровень топлива и т.д.).
Замена всех датчиков практически нереальная... |
Re: Топеда и приборка от Mitsubishi Eclipse
Все возможно поговори с хорошим элетриком-)))
|
Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubishi Eclipse
Угу, подгонять все сопротивления...
А спидометр как там работает? трос? |
Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubishi Eclipse
А фото панели
|
Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubishi Eclipse
там электронный спид как в мегопанели
|
Re: Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubishi Eclipse
Всем спасибо, что откликнулись! :D
vadozz Честно, привода спидометра я пока не видел... :( Мне сказали, что он электрический... Мне его и приборку должны на следующей недели привезти Черкасские ДСМ'еры. DIMA777 Фото панели я обязательно скину завтра! (т.к кардридер на работе) Серега GTI Если б нашем городе были хорошие электики... :twisted: У знакомого(которого я собственно и накалымил торпеду) есть Эклипс, так что я думаю, что с данными по сопротивлению проблем не будет, а вот как их преобразовать их с таврических... в этом и вся соль! :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubishi Ecli
закон ома и законы паралельного и последовательного соеденинеия резисторов тебе помогут
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubishi Ecli
Да,закон Ома не отменялся,пока.Но! если ДУТ у мици,его зависимость, подогнан под форму бака,то простая стыковка с УУТ Таврии могет такое показать...А со спидометром,если он таки электронный,даже Кирхгоф и Максвеллом не помогут. Лепить что-то придется.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubishi
а если в еклипсе идёт ком шина? :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubishi
Тогда -тросик шине в бок...Или наоборот.
ПыСы- и тут и везде,один и тот же славянский принцип:сначала вляпаемся по самые помидоры,потом будем думать,как выбраться из этого... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mitsubi
да через переходную рамку поставишь родной спидометр
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mit
r25
уродство будед. краще вже попарити моцк і зробити так як має бути! |
Цитата:
Тебе скорее всего сюда |
Цитата:
а если инж, то и проблемы быть не должно - с датчика скорости :-D (с микаса точнее) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Топеда и приборка от Mit
Датчик скорости и на карбовой может решить проблему
|
Топеда и приборка от Mit
Цитата:
|
Re: Топеда и приборка от Mit
А мне кажется если торпедо и встанет, то на тавре будет неудобно. Кто ездил на эклипсе или хотя бы садился за руль, тот меня поймет. Там же посадка нереально низкая и окружность руля распаложена практическа вертикально и паралельно лицевой части панели. А у тавра же рулевая колонки под другим углом.
Леша, ты говоришь, что торпедо уже примерял. Как там руль? Не сильно ли близко расположился козырек торпедо к верхней части руля? |
Re: Re: Топеда и приборка от Mit
ПЫСЫ Я имел ввиду на примере эклипс образца 92-го года
http://www.nika-vlad.ru/files/catcar...lipse_3869.jpg |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.