ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Днепр: ищется mp3 ресивер JVC KD-G807EE (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1911)

Kuzia 13.09.2005 10:40

Днепр: ищется mp3 ресивер JVC KD-G807EE

Подскажите где такой можно найти в Днепре?

Или подскажите, плиз, толковые магазины по автоаудио с нормальными ценами и выбором.

Andy76 14.09.2005 09:38

Re: Днепр: ищется mp3 ресивер JVC KD-G807EE

Цитата:

Сообщение от Kuzia
Подскажите где такой можно найти в Днепре?
Или подскажите, плиз, толковые магазины по автоаудио с нормальными ценами и выбором.

Найти можно в наших автозвуковых магазинах. Например "музыка в пути" что на ул.Гопнер. Вот только цены в них ну совсем не гуманные, от 30 до 50% выше реальных розничных киевских.

Я, лично, ничего в наших магазинах не покупаю. А беру в киеве. Чего и тебе советую...

Kuzia 14.09.2005 09:54

Да я вот тоже. Пятницы не дождался, чтобы послушать как она звучит.
Заказал в Киеве. Сначала думал с доставкой, потом оказалось, что сотрудник как раз сегодня едет в Киев. Так он сразу и привезет.

Так что надеюсь, что вопрос снят. Если не привезет, сам поеду в Киев. ;-)

Теперь в пятницу приеду смотреть как у кого звук стоит. Или по поводу таврослета все уедут в Киев?

Andy76 14.09.2005 15:48

Цитата:

Сообщение от Kuzia
Да я вот тоже. Пятницы не дождался, чтобы послушать как она звучит. Заказал в Киеве. Сначала думал с доставкой, потом оказалось, что сотрудник как раз сегодня едет в Киев. Так он сразу и привезет. Так что надеюсь, что вопрос снят. Если не привезет, сам поеду в Киев. ;-) Теперь в пятницу приеду смотреть как у кого звук стоит. Или по поводу таврослета все уедут в Киев?

Я ж надеюсь ты ее с усилителем слушать собираешься ? Бо без усилка она не того :-D Совсем не того :-D :-D :-D

А в пятницу будут :) Подъезжай.

Kuzia 14.09.2005 16:17

Насколько "не того" для совсем не профессионала? Потому что усилителя пока нет. Он только в планах.

У меня пока вообще штатная акустика. :-(
Завтра пойду у Сергея ящики смотреть.

Andy76 14.09.2005 16:38

Цитата:

Сообщение от Kuzia
Насколько "не того" для совсем не профессионала? Потому что усилителя пока нет. Он только в планах.

Ну там усилок на LA47515 (Sanyo). Выходная мощность (Uпит = 14,4 В): 4 х 14,5 Вт (Кг = 1%); 4 х 21,2 Вт (Кг = 10%);

Т.е. если по-русски - без усилка играет тихо и хреново.

Ты определись - хочешь заболеть или нет ?

Kuzia 14.09.2005 17:01

Цитата:

Ты определись - хочешь заболеть или нет ?
Хочу. Уже два года каждый день садясь в машину. 8)
Голова + Усилитель + Фронт = обязательно.
Но это же все стоит не копейки. Так что все сразу не получится. Усилитель, как я понимаю, начинается от >100$. И это простенькие.
А я считаю, что лучше дороже но лучше, чем брать первое, что попалось.

Так что усилитель не в этом месяце. :-(

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.