![]() |
Как убить сразу пять зайцев?
1. СД МП3 ДВД и остальные АВИ с встоенным монитором
2. ЖПС 3. ЮСБ 4. бренднэйм с приличным звуком 5. трехзначная цена в уе все в одном флаконе может еще какой заяц попадется шальной пулей... |
Re: Как убить сразу пять зайцев?
ИМХО 4-ый пункт никак не сочитается с 1-ым )))
|
Re: Re: Как убить сразу пять зайцев?
все остальное - аналогично. или музыка, или мультики всякие :) а жпс - это вы лучше изделие МГЗ-1 сразу покупайте
|
ну, чтобы не злить хишников, пусть будет "не очень приличным звуком"
китайчеги с ЖПС уже вапускают |
я бы пятый пункт убрал-тогда все возможно :-D
если без жпс, то жвс AVX44 можно сатреть |
эээ.. ща меня закидают прошлогодними помидорами
а какие бывают ГУ с GPS-навигацией ? штатные головы в лексусах и т.п. - там понятно, а что может предложить та же база автозвука, к примеру? Если без навигации - то таки да, у меня вот JVC AVX33 сейчас но, после альпа - звук отвратительный :) |
Почему не бывают, например:
http://telematika.com.ua/content/blogsection/15/46/ только чье это пр-во и как звучат? кстати, у альпайна много ДВД ГУ, но без ЖПС |
Например можно взять кенвуд однодиновый с выездным таблом и к нему внешний блок навигации
|
играть оно будет хреново, предполагаю. кенвуды у меня были
|
главное-оно будет играть, а как-это уже дело десятое :-D
|
Re: Re: Re: Как убить сразу пять зайцев?
Играть оно будет по определению хреново, все остальное вполне возможно. Только кенвуд - нах. Намного надежней на сегодняшний день те же челленджеры. Думаю месяца через два уже трудно будет найти мультимедийку БЕЗ всех этих функций.
|
Цитата:
|
Конечно, с такой приблудой на соревнованиях выступать не будешь.
У меня несколько другой подход - функциональность, надежность и достаточное качество. Хочется найти в одном устройстве все возможные функции. И чтобы оно встало в отведенное ему место. Лепить на стекла присосками меня не устраивает. В машине и так мало места. |
Re: Re: Re: Re: Как убить сразу пять зайцев?
Я не говорю что челленджеры беспроблемные, яговорю, что они надежней сорвременных кенвудов. К тому же еще и позволяют не платить по 70 баксов за каждую карту.
|
ГЫ, 70 баксоф :-D
Если брать навигацию у официалов, то и карты можно у них бесплатно обновлять. Правда недавно код ввели, что бы кто попало не качал карты. Его можно узнать у представителя ивлева. Если кенвуд по качеству не подходит, то тогда альпайн, но ценник там вообще не гуманный |
Обновлять можно, но в течении одного года и только те карты, которые купил. С навигатором идет аж 2 карты, правда на выбор, остальные за бабки.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как убить сразу пять зайцев?
Не пробовали звонить с фотоаппарата, а фоткать телефоном..? А карты вообще не к чему, есть же глобус...
AVX44 было реальное предложение, но я бы выбрал AVX33, цена/качество/требования, лучший вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то читал ТТХ перед тем как брать, но подзабыл ужо... Типа что в 33-ем проц? Так то не проц, то так... огрызок |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как убить сразу пять зайцев?
pc-car.. только дороговато выходит.
|
Убивца китайских заяцев!!! :-D
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7303 8) Интересно - рискнёт кто-нить себе поставить - стоит как пол китайца!!! :-D Особо понравилось - Видеоформаты: P4...; Аудиоформаты: P3...; и Носители: SB... :-D |
Цитата:
Но есть маленькое НО. Уже полно ломаных т.е. все как обычно. |
У нас на форуме Кенвуд 7200 немного б/у, с навигацией продают за 770 у.е. Почти всех твоих зайцев убивает :roll:
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=26931 (мопед не мой, даже не знаком с владельцем - просто цена божеская, новый в автозвуке 1600 стоит) |
Цитата:
|
Потому и продают, шо китаец лучше.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.