![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
1. СД МП3 ДВД и остальные АВИ с встоенным монитором
2. ЖПС 3. ЮСБ 4. бренднэйм с приличным звуком 5. трехзначная цена в уе все в одном флаконе может еще какой заяц попадется шальной пулей... |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ИМХО 4-ый пункт никак не сочитается с 1-ым )))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ну, чтобы не злить хишников, пусть будет "не очень приличным звуком"
китайчеги с ЖПС уже вапускают |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я бы пятый пункт убрал-тогда все возможно
![]() если без жпс, то жвс AVX44 можно сатреть
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
эээ.. ща меня закидают прошлогодними помидорами
а какие бывают ГУ с GPS-навигацией ? штатные головы в лексусах и т.п. - там понятно, а что может предложить та же база автозвука, к примеру? Если без навигации - то таки да, у меня вот JVC AVX33 сейчас но, после альпа - звук отвратительный ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Почему не бывают, например:
http://telematika.com.ua/content/blogsection/15/46/ только чье это пр-во и как звучат? кстати, у альпайна много ДВД ГУ, но без ЖПС |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Например можно взять кенвуд однодиновый с выездным таблом и к нему внешний блок навигации
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
играть оно будет хреново, предполагаю. кенвуды у меня были
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
главное-оно будет играть, а как-это уже дело десятое
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Играть оно будет по определению хреново, все остальное вполне возможно. Только кенвуд - нах. Намного надежней на сегодняшний день те же челленджеры. Думаю месяца через два уже трудно будет найти мультимедийку БЕЗ всех этих функций.
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Конечно, с такой приблудой на соревнованиях выступать не будешь.
У меня несколько другой подход - функциональность, надежность и достаточное качество. Хочется найти в одном устройстве все возможные функции. И чтобы оно встало в отведенное ему место. Лепить на стекла присосками меня не устраивает. В машине и так мало места. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Я не говорю что челленджеры беспроблемные, яговорю, что они надежней сорвременных кенвудов. К тому же еще и позволяют не платить по 70 баксов за каждую карту.
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
ГЫ, 70 баксоф
![]() Если брать навигацию у официалов, то и карты можно у них бесплатно обновлять. Правда недавно код ввели, что бы кто попало не качал карты. Его можно узнать у представителя ивлева. Если кенвуд по качеству не подходит, то тогда альпайн, но ценник там вообще не гуманный
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Обновлять можно, но в течении одного года и только те карты, которые купил. С навигатором идет аж 2 карты, правда на выбор, остальные за бабки.
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не пробовали звонить с фотоаппарата, а фоткать телефоном..? А карты вообще не к чему, есть же глобус...
AVX44 было реальное предложение, но я бы выбрал AVX33, цена/качество/требования, лучший вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Я как-то читал ТТХ перед тем как брать, но подзабыл ужо... Типа что в 33-ем проц? Так то не проц, то так... огрызок
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
pc-car.. только дороговато выходит.
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Убивца китайских заяцев!!!
![]() http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7303 8) Интересно - рискнёт кто-нить себе поставить - стоит как пол китайца!!! ![]() Особо понравилось - Видеоформаты: P4...; Аудиоформаты: P3...; и Носители: SB... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
Но есть маленькое НО. Уже полно ломаных т.е. все как обычно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
У нас на форуме Кенвуд 7200 немного б/у, с навигацией продают за 770 у.е. Почти всех твоих зайцев убивает :roll:
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=26931 (мопед не мой, даже не знаком с владельцем - просто цена божеская, новый в автозвуке 1600 стоит) |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Потому и продают, шо китаец лучше.
![]() |