![]() |
Свет в салоне. Фотоотчет.
Вложений: 10
В стандартный плафон был установлен отражатель от китайского фонаря вместе с светодиодами. Схема подключения - последовательно и резистор на 56 Ом (подобран опытным путем для получения напряжения на каждом светодиоде примерно 3,6 В). Для посветки барчика использован плафон с багажника ВАЗ 2115 без отражателя. Схема та же. И переключатель со средним положением.
|
Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
Вложений: 3
еще фото
|
Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
прикольно, но только зачем. лучше бы в бардачек. а в плафон освещения салона мона просто купить за кажется 8 грн светодиодная лампочка. становиЦа как и стандарт, а светит раз в десять лучше.
|
Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
|
Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
точно так де сделал. только у меня светодиоды квадратные. как дырки делал не спрашиваейте :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
Люди поясніть як робити підсвітку чото немогу догнать є12в діоди берем їх і ставим як лямпочки ДА????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
Цитата:
все рассказано |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
Можно еще добавить устройство управления светом в салоне. Свет будет плавно включаться и плавно гаснуть.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
Вложений: 2
Купил две светодиодные полоски и вот вам вся подсветка...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.
С каких пор инвалиды со спортивным рулём ездят? :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет
Я купил на рерова на 12 диодов лампочку в стандартный плафон- не советую никому побывать на пассажирском сидении в момент открытия двери и повёрнутой головой в сторону водителя- глаза но лоб вылазят но зато светло как днём!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
И исчо...
|
Что вас всех эти понты синие прут? Синий цвет, между прочим, раздражает психику! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рынке раньше стоили 25 грн щас- гдето 75 грн подключаются к прикуривателю клеятся на ленту которая уж давно там приклеена
|
Я хочу просто посмотреть куда идет провод...
|
У меня был длинный провод на конце с входом в прикупиватель он же был в место кнопки- всунул горит, высунул не горит, его надо сразу отключать и подключатьв светильнику стандартному
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоо
Выше я выложил фотки светодиодных полосок....брал за 100 грн., че за фирма уже не помню....стандартный скотч (черный) полное фуфло....купил красный скотч и село намертво..., провода выводил к стандартному светильнику что слева от водителя...лампу накала что штатно сидела выкинул нафиг вообще...короче вот так...планирую еще две полоски под торпеду установить...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоо
а почему так дорого???? на рынке перова по 80грн самое дорогое нашол или у тебя по качественнее чем на рынке?????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Ф
А скинь фотку днем, как оно выглядит...
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.