ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Свет в салоне. Фотоотчет. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=19178)

sensor 09.01.2009 15:15

Свет в салоне. Фотоотчет.

Вложений: 10
В стандартный плафон был установлен отражатель от китайского фонаря вместе с светодиодами. Схема подключения - последовательно и резистор на 56 Ом (подобран опытным путем для получения напряжения на каждом светодиоде примерно 3,6 В). Для посветки барчика использован плафон с багажника ВАЗ 2115 без отражателя. Схема та же. И переключатель со средним положением.

sensor 09.01.2009 15:17

Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

Вложений: 3
еще фото

СТАЛКЕР 09.01.2009 17:39

Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

прикольно, но только зачем. лучше бы в бардачек. а в плафон освещения салона мона просто купить за кажется 8 грн светодиодная лампочка. становиЦа как и стандарт, а светит раз в десять лучше.

sensor 09.01.2009 17:49

Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

Цитата:

Сообщение от СТАЛКЕР
прикольно, но только зачем. лучше бы в бардачек. а в плафон освещения салона мона просто купить за кажется 8 грн светодиодная лампочка. становиЦа как и стандарт, а светит раз в десять лучше.

В бардачке есть. 1 диодик, освещает полностью. Купить то можно, но мне это все на халяву досталось, почему бы и нет? А с отражателем все-таки лучше. А свет, я тебе скажу, у меня ярче, чем у покупных диодов. У знакомого на Ауди стоят, от них толку мало.

sheriff 11.01.2009 13:40

Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

у меня вот так в бардачке
http://s51.radikal.ru/i131/0811/66/98518597187et.jpg

dkv 11.01.2009 19:01

Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

точно так де сделал. только у меня светодиоды квадратные. как дырки делал не спрашиваейте :)

Uncle_Boris 18.01.2009 19:09

Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

Люди поясніть як робити підсвітку чото немогу догнать є12в діоди берем їх і ставим як лямпочки ДА????

Бонис 18.01.2009 20:05

Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

Цитата:

Сообщение от Uncle_Boris
Люди поясніть як робити підсвітку чото немогу догнать є12в діоди берем їх і ставим як лямпочки ДА????

Лучше со стабилизатором, это будет грамотней: http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?...=asc&&start=15
все рассказано

ATmods 17.07.2009 14:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

Можно еще добавить устройство управления светом в салоне. Свет будет плавно включаться и плавно гаснуть.

drivercs 13.08.2009 23:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

Вложений: 2
Купил две светодиодные полоски и вот вам вся подсветка...

Восточник 14.08.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от drivercs

Да -контрабандистами вы явно никада не были :-D

ГРИБ 15.08.2009 03:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет.

С каких пор инвалиды со спортивным рулём ездят? :lol: :lol: :lol: :lol:

Шашка 27.08.2009 09:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоотчет

Я купил на рерова на 12 диодов лампочку в стандартный плафон- не советую никому побывать на пассажирском сидении в момент открытия двери и повёрнутой головой в сторону водителя- глаза но лоб вылазят но зато светло как днём!!!!!!!

drivercs 29.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от SL!m

Не инвалиды а особы з обмеженымы физычнымы можлывостямы таварисч

Kontra 31.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от SL!m

Это не просто инвалиды, а спартивные инвалиды. С тем рулем шо был изначально ездить НЕЛЬЗЯ. Говорю из личного опыта, после пары поездок по Киеву, выбросил всю эту "заботу о инвалидах" а по нашему :evil: хрень(не скажу даже куда). С тех пор стоит такой же, кстати салоны у нас похожи чехлами :-D

drivercs 02.09.2009 15:41

Вложений: 3
И исчо...

sensor 02.09.2009 17:47

Что вас всех эти понты синие прут? Синий цвет, между прочим, раздражает психику! :twisted:

Vale_RUA 11.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Шашка
Я купил на рерова на 12 диодов лампочку в стандартный плафон- не советую никому побывать на пассажирском сидении в момент открытия двери и повёрнутой головой в сторону водителя- глаза но лоб вылазят но зато светло как днём!!!!!!!

Я тоже поставил светодиод в салон, жена на пассажирском сидении воет. Ну очень ярко светит в глаз! Зато в багажнике светодиод,- песня.

ADZUMA 13.09.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от drivercs

А как ты их прилепил? Можно фото днем?

Шашка 16.09.2009 09:28

На рынке раньше стоили 25 грн щас- гдето 75 грн подключаются к прикуривателю клеятся на ленту которая уж давно там приклеена

ADZUMA 16.09.2009 10:32

Я хочу просто посмотреть куда идет провод...

Шашка 17.09.2009 09:09

У меня был длинный провод на конце с входом в прикупиватель он же был в место кнопки- всунул горит, высунул не горит, его надо сразу отключать и подключатьв светильнику стандартному

drivercs 19.09.2009 20:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоо

Выше я выложил фотки светодиодных полосок....брал за 100 грн., че за фирма уже не помню....стандартный скотч (черный) полное фуфло....купил красный скотч и село намертво..., провода выводил к стандартному светильнику что слева от водителя...лампу накала что штатно сидела выкинул нафиг вообще...короче вот так...планирую еще две полоски под торпеду установить...

Шашка 21.09.2009 09:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Фотоо

а почему так дорого???? на рынке перова по 80грн самое дорогое нашол или у тебя по качественнее чем на рынке?????

ADZUMA 21.09.2009 12:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свет в салоне. Ф

А скинь фотку днем, как оно выглядит...

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.