![]() |
Киев таки введет штрафы за порчу газонов
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11844
очередной беспредел начнёться ? я не спорю что есть красивые газоны на которых ставить нельзя... но если будут щимить за какие-то и так затоптаные и засраные територии с парой травинок (формально всё-равно газон) это будет цырк т.к. машины ставить будет совсем негде Цитата:
|
Re: Киев таки введет штрафы за порчу газонов
Я продал бы мэрии идею-покрасить в Киеве ВСЕ в зеленый цвет и листики приклеить.Как в армии. Скока бабла мона срубить...
|
а я продал-бы идею засееть всё конаплёй и поставить условие что жители будут хорошо за ней ухаживать :-D я думаю коноплю б в обиду автомобилистам не дали б )) да и никто б не покушался
|
Ага,поддерживаю.Через рядок-ряд мака,ряд конопли..
|
Re: Re: Киев таки введет штрафы за порчу газонов
когда вырубывают тысячи кв\км леса и строят элитные котЭджи, так это ничего, а тут прям травинка, ай яй яй блин :evil:
они доиграются, народ поднимется,вытащат их из кабинетаф))))и....... http://www.day.kiev.ua/174247/ вот с этим нужно бороться |
Re: Re: Re: Киев таки введет штрафы за порчу газонов
цифровое фото для суда не катит. только если это было сделано сертифицированным прибором, например, тот же "визир". интересно, они что каждому дворнику дадут по "визиру"? :-D
а вобще все верно написали. черновецкий видит, что гаи штрафы подняла и люди это схавали, вот и решил под шумок, дай-ка и я свои штрафы введу. наш народ все стерпит... |
Re: Re: Re: Киев таки введет штрафы за порчу газонов
достаточно будет послать штук 5 патрулей и они за день могу стоко нафоткать скоко не нафоткают за неделю дежурства на дорогах т.к. у подавляющего большинства дворов парковки предусмотрены только для нескольких машин.... а машины ставить кудато надо....
|
Re: Re: Re: Re: Киев таки введет штрафы за порчу газонов
За што штраф?
ПДД не нарушил. Всё сотальное в сад. Визир для измерения скорости. По админ делам - в суд. Заплачу только по решению суда. Тем более этот их закон не дествует на территории Украины, а на отдельном клочке земли. Или космос думает шо выдаёт законы для всей украины? А если я поставлю машину на даче во дворе на травке? Тоже бабло снимать будет? У меня асфальта во дворе нет :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Киев таки введет штрафы за порчу газонов
шас мало кого волнует что законно а что нет... захотят срубить денег - срубят)) не заплотишь - заберут права и врядле потом кому-то что-то докажешь)) как вариант - эвакуаторы начнут ездить по дворам))) вспомнить прошлый зимний рейд - у кого хотели у того права и забирали и вобще что хотят то и делают
|
Re: Re: Re: Re: Re: Киев таки введет штрафы за порчу газонов
кста о рейдах...
щас 1:34 30 мин назад... без освещения по Бажана катался ланцир 10ка и наказывал усех на бабке... превед.. |
Посмотрите статистику аварий, после введения новых штрафов
Если так будет дальше то я непротив. |
не вижу связи с авариями и парковкой во дворах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Киев таки введет штрафы за порчу газ
У меня под окнами был газон. Нормальный такой, с травой, кустиками. Потом, когда получить кредит стало не просто, а очень просто, на этот газон стали ставить свои машины студенты КИМО. Причем нашему охраннику они заявляли, мол, мы тут учимся и нам больше негде ставить. Это нормально? Конечно, сейчас это уже не газон а "затоптаная и засраная территория с парой травинок". Так вот, я буду первым, кто вызовет дворника/патруль/фотографа для наказания таких, кто превращает зеленые оазисы в затоптанную и засраную территорию. И во дворе у меня есть люди, которые ставят машины на площадке, а есть уроды, которые загоняют их на газон. Если нету денег на содержание машины (на стоянку) нефиг обзаводится таковой. Стоянки, кстати в округе, есть, и на них всегда есть места. Мои родители, когда приезжают, всегда там ставят - и в будни, и в выходные, и среди ночи ставят - без проблем.
|
Цитата:
блаблабла... :-D Короче суть в том что аварийность сократилась конкретно |
Цитата:
ставлю на стоянку, хотя у меня полное каско дальше что? дадут номера, по которым звонить и вызывать эвакуатор для того, чтоб убрать авто какого-нить м@@ака, припарковавшегося на газоне - позвоню сразу же :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Киев таки введет штрафы за порчу газ
Цитата:
|
Цитата:
Короче часто парковатся негде, стоянки забиты в хлам, ну и собссно вот и драмма. + куча гавна в виде вросших в землю жегулей, волг и запорожцев, хозяева которых или откинулись или забыли что такое машина ваще |
Киев таки введет штрафы за порчу газонов?
Кстати, о стоянках. Сейчас мест на оных довольно много; народ, похоже начал и на стоянках экономить. А во дворах - не протолкнуться. А ещё с год назад бывало, на стоянку не сунешься - мест нет. Попокупали тачил на медяки, теперь вот всем кайф от стоянок под домами...
:( :( :( |
Цитата:
тот перец, что припарковался в неположенном месте, вместо того, чтоб пройти лишние 100-200-500м не ломанется впереди меня в очереди в супере бо четко понимает, что получит в репу если б не это - он бы ломанулся с криком про "неприодолимую силу", мешающую ему постоять в очереди |
добавлю про "непреодолимую силу"
вон, в соседнем топике про "Тавроклуб собирается протестовать против налогов ? али как ?" топикстартер яростно трет посты, которые ему не нравятся (не подходят его идее, которую он без мата даже изложить не смог) тоже, наверное, на него действует "непреодолимая сила" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лефт_джоин, акститесь. вы же патриот, а ведете себя как пионер-камуняка :-D :-D |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.