![]() |
![]() |
#1 | |
Забанен
|
![]()
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11844
очередной беспредел начнёться ? я не спорю что есть красивые газоны на которых ставить нельзя... но если будут щимить за какие-то и так затоптаные и засраные територии с парой травинок (формально всё-равно газон) это будет цырк т.к. машины ставить будет совсем негде Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я продал бы мэрии идею-покрасить в Киеве ВСЕ в зеленый цвет и листики приклеить.Как в армии. Скока бабла мона срубить...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
а я продал-бы идею засееть всё конаплёй и поставить условие что жители будут хорошо за ней ухаживать
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ага,поддерживаю.Через рядок-ряд мака,ряд конопли..
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
когда вырубывают тысячи кв\км леса и строят элитные котЭджи, так это ничего, а тут прям травинка, ай яй яй блин
![]() они доиграются, народ поднимется,вытащат их из кабинетаф))))и....... http://www.day.kiev.ua/174247/ вот с этим нужно бороться |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
цифровое фото для суда не катит. только если это было сделано сертифицированным прибором, например, тот же "визир". интересно, они что каждому дворнику дадут по "визиру"?
![]() а вобще все верно написали. черновецкий видит, что гаи штрафы подняла и люди это схавали, вот и решил под шумок, дай-ка и я свои штрафы введу. наш народ все стерпит... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
достаточно будет послать штук 5 патрулей и они за день могу стоко нафоткать скоко не нафоткают за неделю дежурства на дорогах т.к. у подавляющего большинства дворов парковки предусмотрены только для нескольких машин.... а машины ставить кудато надо....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
пьюк оньяк
|
![]()
За што штраф?
ПДД не нарушил. Всё сотальное в сад. Визир для измерения скорости. По админ делам - в суд. Заплачу только по решению суда. Тем более этот их закон не дествует на территории Украины, а на отдельном клочке земли. Или космос думает шо выдаёт законы для всей украины? А если я поставлю машину на даче во дворе на травке? Тоже бабло снимать будет? У меня асфальта во дворе нет ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
шас мало кого волнует что законно а что нет... захотят срубить денег - срубят)) не заплотишь - заберут права и врядле потом кому-то что-то докажешь)) как вариант - эвакуаторы начнут ездить по дворам))) вспомнить прошлый зимний рейд - у кого хотели у того права и забирали и вобще что хотят то и делают
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
кста о рейдах...
щас 1:34 30 мин назад... без освещения по Бажана катался ланцир 10ка и наказывал усех на бабке... превед.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Посмотрите статистику аварий, после введения новых штрафов
Если так будет дальше то я непротив.
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
не вижу связи с авариями и парковкой во дворах
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
У меня под окнами был газон. Нормальный такой, с травой, кустиками. Потом, когда получить кредит стало не просто, а очень просто, на этот газон стали ставить свои машины студенты КИМО. Причем нашему охраннику они заявляли, мол, мы тут учимся и нам больше негде ставить. Это нормально? Конечно, сейчас это уже не газон а "затоптаная и засраная территория с парой травинок". Так вот, я буду первым, кто вызовет дворника/патруль/фотографа для наказания таких, кто превращает зеленые оазисы в затоптанную и засраную территорию. И во дворе у меня есть люди, которые ставят машины на площадке, а есть уроды, которые загоняют их на газон. Если нету денег на содержание машины (на стоянку) нефиг обзаводится таковой. Стоянки, кстати в округе, есть, и на них всегда есть места. Мои родители, когда приезжают, всегда там ставят - и в будни, и в выходные, и среди ночи ставят - без проблем.
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
блаблабла... ![]() Короче суть в том что аварийность сократилась конкретно
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |||
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
ставлю на стоянку, хотя у меня полное каско дальше что? дадут номера, по которым звонить и вызывать эвакуатор для того, чтоб убрать авто какого-нить м@@ака, припарковавшегося на газоне - позвоню сразу же ![]() |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
Короче часто парковатся негде, стоянки забиты в хлам, ну и собссно вот и драмма. + куча гавна в виде вросших в землю жегулей, волг и запорожцев, хозяева которых или откинулись или забыли что такое машина ваще
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Кстати, о стоянках. Сейчас мест на оных довольно много; народ, похоже начал и на стоянках экономить. А во дворах - не протолкнуться. А ещё с год назад бывало, на стоянку не сунешься - мест нет. Попокупали тачил на медяки, теперь вот всем кайф от стоянок под домами...
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
тот перец, что припарковался в неположенном месте, вместо того, чтоб пройти лишние 100-200-500м не ломанется впереди меня в очереди в супере бо четко понимает, что получит в репу если б не это - он бы ломанулся с криком про "неприодолимую силу", мешающую ему постоять в очереди |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
добавлю про "непреодолимую силу"
вон, в соседнем топике про "Тавроклуб собирается протестовать против налогов ? али как ?" топикстартер яростно трет посты, которые ему не нравятся (не подходят его идее, которую он без мата даже изложить не смог) тоже, наверное, на него действует "непреодолимая сила" ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
лефт_джоин, акститесь. вы же патриот, а ведете себя как пионер-камуняка ![]() ![]() |
|
0 (0)
![]() |