![]() |
Глазик в таврофару!
Вложений: 10
Всем доброго времени суток!Решил от безделия поставить себе в стандартные фари ксенон,поставил,покатался, понял что они не очень хорошт для стандартного отражателя и стекла,ну не так как хочется они светят.С ксеноном они стали светить по центру дороги,както неуютно,и плохо видно обочину...короче говоря решил поставить глазик с какойнить фары,типа аля лексус или тойота,сходил на разборку,и взял фару аж за 20 грн битую....вытащил с нее глазик и начал тулить в фару.начал легонько ножиком откулупывать стекло,но потом понял что поможет в етом деле только лучший друг молоток...и таки помог,снял стекло,вырвал отражатель,который просто развалился у меня в руках,и примерялся как же будет стояять глаз...стает нормально,только была проблема в кремлении,но тут пришла идея обычного орг стекла,и вуаля,паяльником,ножовкой по металу и напильником был сконструирован непростая пластина с отверствиями...вобщем не буду долго всех мучить а сразу расскажу впечетления.. УУУУУ,ААААА, КЛАСССС,намного лучше любой фары.спектр просто супер,завтра сфотаю спектр на стене,короче говоря у мну теперь тавро-лехус...да, и потом покрасил внутрености в чёрной краской!
Р.S. не сильно меня пенайте ногами. 8) |
Re: Глазик в таврофару!
Вложений: 4
и еще пару фоток!
|
Re: Глазик в таврофару!
Глазик-это линзованная оптика,кстати,откуда? И еще было бы неплохо как-то заменить оргстелко на толковое,а линза я так понимаю не выставленна?
|
Re: Re: Глазик в таврофару!
линза с тойота камри вроде.насчет стекла я думал,но где достать ровное стеклышко,не с балкона ж брать :-D :-D линза выставления не потребовала,так как стала ровненько,даже если и понадобится немного опустить или приподнять,можна пару шайб на крепления к кузову подложить,вобщем ненада было выставлять.
|
Re: Re: Глазик в таврофару!
Цитата:
А так молодец... |
Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
имхо Илья Лавр прально сказал заболобель маску и выкини эти лягушачьи таврофары,а то весь эфект портит,сделай по две на сторону,а так молоток за труды молодец
|
Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
в принцепе по 2 на сторону ето хорошо,можна и на дальний поставить глазик...спасибо за идею,буду пробовать что нить слепить...только остается другой вопрос,как закрыть линзу от всего что на дороге валяется?
|
Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
интерестно!!! в первые такое наблюдаю! суппер!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
линзу не нада закрывать ничем там стекло такое что и булыжник выдержит))
|
а почему глазик не врезать в бампер например?
|
кхм.. точно. мысль...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
egorka87
в бампере постоянно вода и грязь и золировать замучаешься и проблемы с регулировкой света... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
помоему родная фара светит ярче, я тоже делал, родная ярче
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
родная светит ярче но не далеко,а линза пучком света и не слепит встречных водителей)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
Мне все-равно кажется что заизолировать и отрегулировать в бампере этот глазик будет проблемой не большей чем пихать глазик в фару. Зато в бампере точно будет красивее.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
egorka87
но в фарах эфективнее)) :wink: а можно сделать и в бампере и в фарах))тогда ваще жирно будет)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофару!
Если в фвре сделать - техосмотр не пройдеш, а в свете новых веяний гайцы и на дороге могут придраться и машину на штрафплощадку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в таврофа
Storag
+1 на жаль :( |
Вообще то Таврия снята с производства. Насколько мне известно, на автомобиль снятый с производства разрешено устанавливать оптику с других моделей
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в тав
sensor
Вернули. :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Глазик в
Сволоту вернули. И то инвалидку.
|
Цитата:
|
разрешено устанавливать оптику-но целиком
а не отдельные елемены потому что если линза с другой машины-то установив её в стоковую фару -попадаете под раздел"переоборудование" мне лично пох-если б была возможность установить линзу в таврофару я бы замутил останавливает рифлёное стекло будет интересно как автор решит с этим вопрос (а то оргстекло выглядит не айс) и ещо не очень хорошо что отсутствует возможность регулировки (хотя бы вверх/вниз) если загрузить тачку,то возможно нехило слепить будет если линзу прикрепить к отражателю,то остаются регулировки... |
Цитата:
|
Ежли в обычную таврофару поставить наманый биксенон,то в тышшу раз лучше будеть светить чем любой лексус 8)
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.