![]() |
инжекторный бак
Люди! :D (если такие есть)скиньте ссылку или покажите пожалуйста выгляд ижекторного фланца который вставляеться в бак
|
Re: инжекторный бак
просто проблема вчем!при трогании,если чуть меньше пол бака бенз отливаеться!чем можно его удерживать,какая стандартная штука стоит у наших инжекторных машин,против этой проблемы.заранее,большое спасибо!!!!
|
вроде как в баках пикапчиков, на дне, имеется ванночка, которая яко бы должна с этим бороться.
|
Цитата:
|
Я ПРОСЮ ПАРДОНА, в КАКОМ МЕСТЕ отливается? И что понимать под словом ФЛАНЕЦ в данном случае? И чем отличается "инжекторный" бак от других в момент старта?
|
Re: инжекторный бак --- возможно что и ничем
Цитата:
а вот на машинах с движком поболее 2 литров - специальный инжеторный бак, с кучей перегородок внутри. Одна из целей их Перегородок - чтобы при тряске, поворотох, троганьях-торможениях НАД Бензонасосом ПОГРУЖНЫМ всегда был бензин. В идеале простоты - бензонасос в стакане металлическом, а в этот стакан бензин Наливается как-то и ВЫЛИВАЕТСЯ Только в бензонасос... но бывает и другими способами... |
Я просю пардона,а что,в ЗАЗовском баке перегородок уже нет? Вопрос принципиальный-в инжекторном баке разве заборник топлива другой? А перегородки должны быть в любом нормальном баке,шоб не хлюпало...
А про 2 литра-раб.объем ни о чем не говорит.В Фиате -1,242 л,ЭБН-погружной,бак с перегородками. |
Re: Re: инжекторный бак --- возможно что и ничем
я понял никто ничего не знает!всем большое спасибо!админ можно закрывать тему
|
Цитата:
у меня в Карбовой Славуте вроде нету перегородок... НЕДОВЛОЖЕНИЕ ???? Не поставили на заводе - для уменьшения массы машины ? Были ж инжекторные с выносным бензонасосом (типа Нексии) ниже пола бака - вот вроде в тех баках нету перегородок. |
А нормально ответить что есть фланец-слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: инжекторный бак --- возможно что и ничем
такое предлагали но я не хочу выносной бак буду ездить с полным баком постоянно.Дякую!
|
Re: Re: Re: Re: инжекторный бак --- возможно что и ничем
а фланец это вся штука которая погоужаеться в бак
|
В бак погружается датчик уровня топлива,патрубок топливоприемника и патрубок "обратки".ВСЕ! Больше ничего там нет,ни в карб., ни в инжекторной. Правда,та металлическая деталь с пятью отверстиями для крепления таки похожа на фланец,но это-не отдельная деталь.
|
Я на конец трубки поставил заборную сетку от 2110-12, у нее есть отверстие под обраткуи внутри пару маленьких перегородок.
В затяжном повороте при наличии 10 литров в баке, насос воздух не хватал. Но в режиме слалома надо как минимум 15 литров |
:shock: :shock: :shock:
откудава выливается ?????? Если не тяжело фото покажи .... |
Даже не могу представить-машина становится на дыбы с диким углом наклона и тогда из-под фланца течет бензин...
|
Цитата:
уровня топлива ??? |
Я тоже,но другого ФЛАНЦА в баке нет.Да и тот-сверху...
|
Бред какой-то.
|
Вложений: 1
Я понял, о чем речь.
Когда варили алюминиевые баки, на дно варили такой лабиринт (рис в кореле) В середине - заборник топлива. Тогда не отливает в любом повороте. Сорри за качество - рисовал быстро. |
А я не понял-причем тут...когда варили...Где это написано,что бак варили.Как об этом можно догадаться?
|
Цитата:
При каких условиях оно выливается ? ЗЫ причем тут вобще люминевые баки, речь идет о штатном. |
Топистартер жеж написал-...чуть МЕНЬШЕ пол бака бенз отливается...
Человек написал непонятку,ломай голову...А как тогда с полным баком? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.