![]() |
Мегапанель
Долго рылся в поиске, нашел схемы, варианты подключения, доработки и ещё че-то, но вот только не нашел ответ на мой вопрос:
Станет ли мегапанель в люксовскую прибору? Каким образом она будет считывать пробег? Всё ли там совместимо? Все ли приборы будут работать исправно? А то стандартная люксовая мне поднадоела, да и не выглядит она совсем :( |
Re: Мегапанель
Единственное,что могу сказать, у 2 знакомых были славуты с мегапанелью , так вот зимой , стоя на месте , нажимаешь на газ , стрелка спидометра прыгает до 140-180 , т.е. там же электроника , в электронный датчик скорости(если ошибаюсь,исправьте) попадает вода и , начинаются глюки :)
|
Re: Re: Мегапанель
ставиться без приключений в люкс торпеду.
считываеться скорость при помощи датчика ,который тоже придеться прикупить. |
Re: Re: Re: Мегапанель
У меня стоит мегапанель. Ничего стрелка не дергалась и не дергается. А то что погрешностей по показателям уровня топлива, скорости и температуры двига будет меньше.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Мегапанель
900 грн стоит...вот думаю покупать :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
купил сегодня за 800 грн. 2 колодочки по 5 грн.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
Теперь у вас будет пробег на приборке по нулям! :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
купил датчик скорости - 120 грн.
пробег нулячий это хорошо :) осталось найти ещё клемы на разъёмы и разъём ДХ. ну и определиться к кому ехать устанавливать. кстате, владельци мегапанели - скиньте фото подстветки, уж очень интересно :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
я так понял среди тавроводов мегапанели ставить не модно :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
Почему это?Я бы себе тоже поставил , с тахометром уже и , аккуратненько , вот только цена ... Считаю не правильным менять люксовую на мегапенель , при этом "доплачивать" ~ 1000 грн. - мое ИМХО :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
а что тебе мешает потом продать люксовую? в результет потратишь около 400-600...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
А ты думаешь , что так она всем и нужна , та люксовая?
Темболее , врядли она за 400-600 уйдет ... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
Еще вариант на разборках поискать.
Я полгода тому себе покупал за 400гр. с пробегом 17 тык. Все прекрасно установилось, все работает (отчет есть в БЖ) Родная люксовская в запасе лежит. Пока продавать и не собираюсь. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапанель
Как я понял, что мегапанелью называется та, что с тахометром.. А почему у неё такое название?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мегапане
потому-что она мегаааааааааааааа :-D
вобщем установил я всё это дело. все подробности в мой БЖ. Ссылка в подписи |
Мегапанель
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Ну как подсветка, радует глаз! :D Получше наверно, чем обычная. :wink:
|
Цитата:
"Ты с какова раёна?" |
иф ю гоинг ту борщаговка......приезжайте, отдам за скромный обоюдный пивас :)
|
Цитата:
Ок, подъеду, а то думал уже покупать б/у проводку. Осталось мне сущая мелочь - разъемы-фишки для подрулевых переключателей найти :) |
Цитата:
|
Алекс Шульц, подрулевые переключатели 08?
|
Цитата:
Да мне нуна тока пластиковые коннекторы. Электрика - уже моя забота, все контакты есть :) просто без фишки их приходилось бы втыкать прямо в Мегапанель, процесс съема-установки был бы весьма длительный :D |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.