![]() |
Флуд и словоблудие
если есть желание пообщаться на на отвлеченные темы тогда Велком :-D
|
Re: Флуд и словоблудие
Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа........ .........
Наканецта................................ ................ Даешь каждому по флудеру дня :-D |
Цитата:
|
Re: Re: Флуд и словоблудие
За что....
Я вообще оч молчаливый, тихий и спокойный.... Зато по клавиатуре стучу очень быстро.... |
Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Все поехал на СТО....
В карты играть :-D.... А вы о чем подумали? |
Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Шо та у Вас флудилка слабенькая! :-D :-D :-D
Заходите в гости (в Харьковскую ветку ;)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Здрасте
Ф-ффле, флю! Фля-аа-а! |
Цитата:
PS Народ догоним и перегоним Харьков! :-D |
Цитата:
|
Можно ещё и медалью наградить!!! :-D
|
Да я же не виноват
Не виноват я даже... Фигня какая то и не в рифму... :-D |
Данная тема показывает насколько ниактивна нафик Донецкая часть любителей данного замечательного (хотел поставить слово замечательный в кавычки но передумал) автомобиля...
Тяжело говорить на отвлеченные темы? |
Цитата:
|
Выбор места встречи стал колом!
Слишком неорганизован донецкийм регион, что и показывают последние выборы.... Или у большинства тавроводов нет интернета? Глюк это данность или состояние ума? Кто подставил кролика Роджера? |
Цитата:
Выбор места я бы не сказал что стал колом. Просто идет обсуждение и выбор варианта наиболее удобного всем. |
Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Меня если честно говоря, больше интересно кто же все таки подставил кролика Роджера????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Флуд как развитие мыслительного процесса или наработка скорости печати?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
мыслительный прцесс тут точно не разовьёшь!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Флуд.Раздел для обсуждения любых вопросов. Необязательно вопросов. :D Посмотрите о чем флудят на авто форумах
http://www.tucson.com.ua/forum/ |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Кстати сказать,Хюндай Туксон собирается мелкоузловой сборкой в Украине. :D А вообще ссылка для примера что такое флуд в хорошем смысле на форумах.И не более :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Piligrim
Добрый вечер. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Цитата:
Правильная ссылка.... там флудят! именно по этой ссылке сплошной флуд... а мы нормальные пацаны будем флудить сдесь... Потому что мы.... а не вот вам! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблудие
Столько негатива за два дня здесь.....я в шоке....Почему здесь большинство такие злые???В чем причина?Почему на других авто форумах как то доброжелательно относятся друг к другу?Почему там киевляне рады помочь в чем угодно нам,дончанам,а здесь свои слышат только себя??Почему другие отмечают день рождения клуба глобально,собирая все регионы на нейтральной территории,а Донецк не может спокойно обсудить ПРОСТО встречу одноклубников???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флуд и словоблуд
А может потому что тавроводов много а люди разные?
А может не правильный подход изначально? Кто не смог помочь? А вы обращались в чем то за помощью? Или огульно обвиняют сразу весь форум? И причем тут встреча одноклубников? Мы недалее как неделю назад приняли участие в полуглобально встрече.... и нормально собрались и встретились... Если я обидел приношу извинения но.... чем я мог обидеть? Разве что своей безграмотностью.... И вообще прошу звания Флудер ДОНЕЦКА и нефик ..... ПЫ/СЫ А по поводу негатива а зачем его искать? Или кто ищет тот и нахдит? |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.