![]() |
Затруднён пуск , почему?
Опишу проблему или не проблему. Когда завожу долго крутит стартер, а потом запускается. Раньше двигатель заводился гораздо быстрее, в чём проблема. Бензик лью шеловский 95, обьём 1.2 карбюратор. У меня в голове только три проблемы, грязный карб, бензонасос, или зажигание. Подскажите пожалуйста начинающему тавроводу. :(
|
Re: Затруднён пуск , почему?
Цитата:
Бензин мог галимый быть Может бензонасос |
Re: Re: Затруднён пуск , почему?
А на горячую заводитесь? Если да то при заводе надо подгозовывать, а если нет то надо смотреть карбюратор.
|
Re: Re: Re: Затруднён пуск , почему?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Затруднён пуск , почему?
Четвертовать Сирожу) Облить бензином с отработкой масла Кастрол, смешать со стружкой поршня, выходившего не менее 200 тыков, добавить пыль сальников, 5 мг тосола... Сжечь, все сжечь)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Затруднён пуск , почему?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Затруднён пуск , почему?
была подобная проблема, после ночной и более стоянки авто приходилось долго крутить стартером(либо подкачивать бензонасосом в ручную), выличилось заменой бензонасоса и заменой диафрагмы ускорительного насоса.
|
Подобная проблема может возникнуть из-за старых ВВ-проводов.
|
Цитата:
|
я думаю можно начать со свечей, выкрутить и посмотреть состояние.
каким бензином заправляемся и где? после ответа на предыдущих два вопроса можно продолжить алгоритм диагностики. Собственно в каком районе города живешь? |
Цитата:
|
Спасибо что откликнулись! Заводится так на горячую. Свечи не смотрел ещё, а какие лучше поставить? У меня 1.2s,2001года, карбюратор. Заправляюсь на шеле,95м. Базируюсь в районе 12апреля! :-)
|
Подогрев карба есть?
|
У меня таврюха недавно, поэтому про подогрев слышу в первый раз. :D
|
Похоже на подогрев
или насос |
Re: Re: Re: Re: Затруднён пуск , почему?
А сколько нормальный бензонасос стоит? и какой стоит брать?
|
Да карбы всегда по горячему плохо заводятся. Была такая же проблема, по видимому связана с кипением бензина в поплавковой камере на горячую. Как заглушил, через 5-10 минут хреново заводится, причем не только таврии, слышал много раз. Как победить не знаю.
По холодному (особенно зимой) заводил предварительно вытянув подсос на максимум без подгазовки - заводился с пол тычка даже в лютые морозы, а вот летом по горячему х.з. |
это все происки ускорительного насоса.
буквально сегодня такую же беду мне вылечил карбюрторщик. |
Цитата:
|
еще проще в момент когда крутим стартером немного нажать напедаль газа, и онасразу схватит., павильно было сказано все карбы на гарячюю после 5-10 минутной стоянки плохо стартуют, бенз действительно кипит, вообщем нехватает свежего воздуха :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Затруднён пуск , почему?
незнаю толи у меня машина уникальная толи еще что то но машина всегда стартует с пол тыка)))
Антон(аут лав) не даст соврать при нем я машинку с пол тычка завел))) |
Цитата:
Моя 50/50. Когда с полоборота как у тебя, а бывает и покрутить надо пару сек и в самый ответственный момент чуть газку :-D Кстати один мой знакомый советовал еще в том году понизить уровень топлива в карбе чтоб решить эту проблему :!: Я так и не решился :roll: :oops: :oops: :oops: |
незнаю толи у меня машина уникальная толи еще что то но машина всегда стартует с пол тыка)))
Сирожа(Рокер) не даст соврать при нем я машинку с пол тычка завел))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.