![]() |
Бесшумные болты дверных замков
Имея непреодолимое желание сделать приятнее звук закрывающейся двери «Таврии», обратил вначале внимание на «Самару». Её обесшумленный болт к «Таврии» без переделки не подходит – не та резьба.
Позже, а именно сегодня, попались мне болты «ГАЗели». Комплект из 3-х болтов (каталожный номер 3302-6106114), покрытых, цитирую: «…сверхпрочным материалом «АРМЛЕН». В «Таврию» встали как родные. Не могу сказать, что закрывается бесшумно, но, по субъективным ощущениям, меньше стало металлического звона. Цена вопроса – 15 грн и 5 минут работы ключом «17». |
Re: Бесшумные болты дверных замков
Знать бы еще куда их вкручивать...
|
Цитата:
|
RE: Бесшумные болты дверных замков
На родной болт - надевает кусок термоусадочной труюки. Думаю ефект не хуже чем от твоих болтв.
А вообще вибру в дверь поклей... Дверь тящелоя и закрывается аки в холодильнике. |
Ты б выложил фотки как ставил.... :D :D :D
а так молодец я слашал про такую темку!? |
|
Кто нибудь пробовал болты по совету Виталика?
|
Цитата:
|
А я изАлЭнты наматал... :D
Уже больше месяца держится... |
Цитата:
|
Пробовал, пустая трата денег.
|
2 Виталик - что скажешь о посте выше?
|
Уже попробовал,нормально.До этого пытался решить проблему изолентой_без толку.Благодарность с последним предупреждением! Типа,где раньше был?
|
Газелевские, болты сделаны не так как восмерочные, покрытие там тонкое и типа похоже больше на тефлон, на перова один болт 12 грн., к любому подходиш где написано ГАЗЕЛЬ и покупаеш, на крайняк пошлют к тому у кого есть, но эффект тож какой то тонкий (почти никакой).
|
Блин обходил сегодня весь свой рынок нигде не нашёл этих Газелевских болтов!!!! во облом!!
|
Вчера от нечего делать решил попробывать вариант с термо-кембриком, как выше писал Севлад: надел, нагрел - кембрик плотненько сел на место. Закрыл дверь, но особо ничего не услышал, двери у меня и так глухо закрываются, так как подготовлены под аккустику. Но, потом сел в машину закрыл дверь и понял, что пропал металический лязг при закрывании двери. Вот собсвенно и все, делов на две минуты и расходы почти равные нолю, а эффект думаю тот же.
|
Re: RE: Бесшумные болты дверных замков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Бесшумные болты дверных замков
санек Р, Виталик тоже пять лет назад это делал. Ты на дату смотри (2005-й год, однако).
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.