![]() |
ДТП
Вложений: 4
Есть предложение: давайте в этой ветке обсуждать ДТП, которые были в Николаеве(не обязательно с участием наших машин).
Ну и наверно, я первый начну: Не прошло и месяца, как я более-менее оклемался от прошлого ДТП, как 09.06.09 я опять "вляпался" :( . В общем, перед остановкой Космонавтов(в сторону Васляева), резко бьет по тормозам славута(видать маршрутка выскакивала с остановки), за ней Тойота, я успеваю затормозить перед Тойотой, даже успел ей пофафакать :D , как вдруг меня взаде догоняет Тавро-Пикап, после удара я накатом бью Тойоту. В принципе никто не кипишевал(кроме Блондинки за рулём Тойоты, которая сразу позвонила мужу), никаких наездов, всё в культуронй форме: вызвали ГАИ и разбирались уже там. Виновный - водитель Пикапа. Из повреждений - противотуманки, радиаторная решетка, задний обвес бампера, задний бампер и капот(который всё-равно надо было выбросить :-D ). P.S. Ездийте тихо, спокойно и не попадате в ДТП! :wink: |
Re: ДТП
паровозик получилссо ))) жжахнули равик ;)
|
Цитата:
|
Re: Re: ДТП
у тебя так прикольно доп. противотуманки стали :-D .. ближний свет, хуле о_О
ты ж пикапчика подписал в нашу секту? |
Re: Re: Re: ДТП
Да ну нах.Нам тавры без тормозов не нада.
|
Re: Re: Re: Re: ДТП
|
Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
о тебе, Барсук, пишут )))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Репортеры жгут как всегда.
|
Цитата:
Я с этих репортеров просто офигеваю! Хоть бы интервью взяли что-ли! :wink: Я думаю это с подачи вод. Тойоты(или её мужа)! :twisted: |
Да они сами придумывают теории.Мы на Дикосадовском форуме постоянно улыбаемся с их каментов.
|
Цитата:
|
:roll: первонах в комментах)))
|
Цитата:
http://www.novosti-n.mk.ua/news/crime/read/?id=13792 - оригинал статьи |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
ждёмс публичных извинений )))))))))))))))))))))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
На коленях.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
:-D Так я ж ещё позвонил им в редакцию! Как минимум в телефонном режиме они извинились и пообещали переписать статью! 8)
ждемс... :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
КАКОЙ нафих телефонный режим!!! хай выложат извинения публичные!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
походу тока пообещали ))) так нифига и не исправили!!! оказуеццо (по словам очивидцев) ты не соблюл дистанцию :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
отписался там))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП
он таки не нашел где выход на следующий уровень :-D :-D :-D
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: ДТП
напуркуя сняли с тушкана номера? я уверен что видеокамера окажется неработающей по техническим причинам и обвинят водилу пирожка, и найдётся туева куча свидетелей которые расскажут что тушкан ехал на зелёный :(
жалко работягу на пирожке, пострадал низачто. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.