![]() |
тавро руль: совместимость
а вот возник такой вопрос- подходит ли руль с люкса на стандарт и наоборот, ктот пробовал???
|
Re: тавро руль: совместимость
Галасавать не буду, не пробовал. Тока мине здаеца, шо крепеж рудля скорей всего одинаковый, - не вижу смысла ЗАЗу менять такие базовые в общем то параметры Можно менять только внешний вид и цацки всякие ИМХО. Тем более шо рулей других кроме четырехспицевого в последнее время кажись нету. Старые двухспицевые отличяюца токо видом.
|
шлицы одинаковы, одеть можно, тока отстреливать повороты не будет
|
Ой Леха Леха мне без тебя так плохо; На сердце суматоха я точно говорю; Ой Леха Леха не потерплю подвоха; Осталось только охать я так тебя люблю (с) :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Чубайка - шота ты сегодня все стихами, да песнями говориш :) Цитата:
|
Re: Re: тавро руль: совместимость
Lexa
есть 2-а четырех спицевого руля под люкс и под стандарт поэтому повороты полюбому отстреливать будет! |
Цитата:
один крутить, второй отстреливать повороты :-D ? |
Re: Re: Re: тавро руль: совместимость
а я хотел чтоб в курилке было, прост ответ уже есть, мона и пообсуждать :lol:
|
Цитата:
|
А с какой машины подходят рули? Знаю что с 2108 шлицы точно не подходят. Пробовал. Как насчет 2107?
|
Цитата:
и не забывай про подрулевые разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на стандарте был люксовый руль, сейчас установил торпедо люкс. |
Цитата:
|
На 968й становился без переделки руль с любого Опеля. У меня стоял с Асконы, а у знокомого деда с Омеги. Шлиц полходит 100%, конус тоже. Есть Таврии с рулем от 968го. Так, что установка возможна. Точно не помню, но по моему, я удалял какието платсмаски с механизма отключения поворотов, после поворота.
|
Re: Re: Re: Re: тавро руль: совместимость
ну если переходники от опеля и хуйдая подходят,значид и руль можна прибацать...
модеры-шо у вас тут твориццо? или все по отпускам/морям?? темы похожие плодяццо одна на одной,и никто никого ни в какой поисг не посылает)))) ляпота))) [mod:7950fd9ee5="Граф"]Всё, ляпота закончилась... приехали с морей. )))[/mod:7950fd9ee5] |
Re: Re: Re: Re: Re: тавро руль: совместимость
С опеля точно подходит, у мя переходник опелевский стоит. А раньше с 968 стоял, инвалидка была.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.