![]() |
Что можно придумать с лючком бензобака???
Ситуация, отдыхали на голубых озерах, после приятного времяприпровождения, пришлось сина огорчиться, так как уехать от них далеко не получилось.. какая то C[censored]ка слила весь бензин, плюс еще выкинули пробку.....
По GPSке до ближайшей заправки 5км ловили машину, чтоб дотянули... В общем настрой подпорчен....... Собственно сам САБЖ: Что мона сделать для защиты НАШЕГО БЕНЗИНА? приколы типа пробки с ключиком или с кодом прошу не предлагать, могу научить как они легко снимаються без повреждения авто. ;-) Хочется сделать что то как в иномарках, от кнопочки открытие лючка... тоесть впихнуть туда ЦЗ или что-то подобное, или слючик на сам лючек... Интересует делал ли кто-то такое???? Из минусов наш лючек пласмасовый, мож. есть метал. аналог? или самому наколхозить? Мож что-то путнее посоветуете так как у наших инжекторов низя оставлять в баке меньше 15л а их ппц как жалко...... А пока сам буду придумывать, куда впихнуть цз и как сделать метал лючек...... :roll: :roll: :roll: |
Re: Что можно придумать с лючком бензобака???
гм...Дана, лючек металический...Из мыслей, кусок старого крыла, или другой части машины, где есть линия, что по кузову идет, размечаем на ней лючек, режем, и.т.д Это если самоедлка...хотя мне задется что должны и металические быть в продаже...
Самый простой вариант защелка на лючек и тросиковый привод в салон, с рычажком в салоне. Прикрутить рычажек скажем к порогу около водительского сиденья, а трос можно простой от велика взять, в оплетке...или отдельно оплетку длиную, и тонкий тросикк, что на метраж продается... |
Re: Re: Что можно придумать с лючком бензобака???
Вот этим и займемся... как машинку свою соберу))) Хорошая мысль)))
|
Ага, а теперь обрати внимание на резиновый шланг который соединяет горловину бензобака с самим баком. Закроешь доступ к горловине, перережут шланг и сольют таким способом
|
Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бензобака???
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем 3000руб. выйдет(732грн.) |
Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бензобака???
я не подстрекатель, но имхо это очень дорого........
лучше реально сделать железный из крыла или на рынке купить если есть, да сделать защелку |
Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бензобака??
А что мешает нам надеть на резиновый шланг какой нить металорукав? :)...С ножовкой точно ходить не будут что б его перепилить :)...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бензоба
Цитата:
но как идея тож хороша))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бен
Можно ещё концевик сделать на лючок. И законектить его к сигналке.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком
есть такое.........
воет сигналка на открытие............ но толку мало когда вне зоны брелка или не услышал его |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лю
Два раза сливали бенз под окнами. Вставил сеточку, фотки есть в этой теме.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...sd=a&start=100 Теперь если сольют то не более половины. Литров 15 стопудово останется. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать
если вы закроете крышку металлическую... ее можно выломать ломиком... и тогда попандос будет уже на покраску
|
Re: Что можно придумать с лючком бензобака???
Цитата:
|
Цитата:
у мну другу три пробки сняли уже... с ключиком с кодом и типо с эксцентриком... |
Цитата:
Себе пока поставил пробку с замком, расход уменьшился :? В идеале хочу спорт люк и переместить его на заднюю стойку (Славута), а родной люк "зализать". |
Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бензобака???
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бензобака??
Много, мало, - рассуждения для маловерных :-D Для себя же делаю.
Варить, выводить красить сам. Так что не думаю, что геморно. Ты же не задаешь такие вопросы у GSXa или у Egorka87 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бензоба
как вариант.... у каждога свои приделы и денежные и трудовые по вложениям в авто... + время, что немаловажно....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно придумать с лючком бен
Ой не знаю... насчет пробки там лючка... у меня когда-то не смогли крышку скрутить так пробили дырочку в баке и благополучно слили...
так-шо гемор был исчо и по замене бака... сига раз сработала выглянул никого... короче если захотят то вы не защититесь ни МеталлоРукафом ни гофрой ни лючком |
Езди на 76 бензине. пусть сливают на здоровье их мотору))))
|
Мож они на трактор сливают 8)))))))))
|
я заправляю не больше 5-10 литров, чтоб разные умники не сливали бенз, если далеко еду км за 200 тогда до отстрела. смысла не вижу до полного заправляться когда машина под окнами стоит
|
Вложений: 1
надо ставить сетку!
|
Отето вы прикалываетесь. Купите БУ горловину с крышкой и ключем от инопомойки опель кадет например и не гоните беса. Захотят слить, сольют даже если авто в гараже.
На предмет не бегать за бензом: возите литров на 5 бенза в багажнике. Все остальное считаю пустой треп. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.