ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   mp3 плеер + AUX вход (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22461)

romavuz 25.07.2009 11:16

mp3 плеер + AUX вход

Всем привет!
Может кто то чего подскажет? Очень хотелось в машине слушать музыку, записанную на флэшку, сначала купил фм трансмиттер - звук ужасный, при том что я не меломан слушать невозможно. Потом нашел в машине спрятанный вход AUX, к нему припаял проводок со стандартным штекером как у колонок, купил дешевй мп3 плеер и подключил. Звук более-менее (хотя хуже чем с CD) но проблема в другом - очень быстро разряжается, а если включить на зарядку от прикуривателя то просто хрипит.
Интересно есть ли мп3 плеер способный заряжаться и играть одновременно? или еще какой то вариант...
P.S. Все таки магнитофон под флэшку - это супер :)

Lambert 25.07.2009 14:34

Re: mp3 плеер + AUX вход

Цитата:

Сообщение от romavuz
а если включить на зарядку от прикуривателя то просто хрипит

Сдается мне, с зарядником там не все хорошо

romavuz 25.07.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Lambert
Цитата:

Сообщение от romavuz
а если включить на зарядку от прикуривателя то просто хрипит

Сдается мне, с зарядником там не все хорошо

Может и так, зарядка стандартная - прикуриватель-usb. ну и потом кабель от usb на mini usb

Lambert 25.07.2009 15:25

Что-то там не так
Во-первых, если вход AUX - действительно высокоомный линейный вход, то плеер не должен разряжаться быстрее чем при работе на наушники.
Второе, если опять же это линейный вход - перегружать его не стоит, посему уровень громкости на плеере выставляй поменьше, лучше потом дотянуть уровнем громкости на самой магнитоле
Третье, если при подключении зарядки возникает сторонний шум - ну что-то там явно не так, либо неисправность либо корявая схемотехника

С айподами таких проблем нет, все работает как должно. Здесь, как я понимаю, другой плеер?

romavuz 25.07.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Lambert
С айподами таких проблем нет, все работает как должно. Здесь, как я понимаю, другой плеер?

Другой... maxton называется. Нужно попробовать с ipod...других вариантов не вижу. Замена магнитолы в сервис центре сказали около 2000 уе...дорого

ДЯДЬКА ЛУИ 25.07.2009 15:55

Re: Re: mp3 плеер + AUX вход

ето чо,в Майбах стоко стоит мафон поменять?

romavuz 25.07.2009 16:22

Re: Re: mp3 плеер + AUX вход

ну если когда нибудь куплю майбах то узнаю :) но что то перспектива кажется туманной :)

romavuz 25.07.2009 16:23

Re: Re: Re: mp3 плеер + AUX вход

всего то в обычный мицубиши, но наговорили кучу вещей про переходную рамку, переходник на рулевое управление и блютуз...

Olenevod 25.07.2009 17:08

Re: Re: Re: Re: mp3 плеер + AUX вход

Чтобы не было хрипа во время зарядки нужно сделать гальваническую развязку между плеером и магнитолой. Что то типа такого: http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4175

Lambert 25.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от romavuz
всего то в обычный мицубиши, но наговорили кучу вещей про переходную рамку, переходник на рулевое управление и блютуз...

на lancer.com.ua читай форум, там ответы на твои вопросы
все есть

*AleX* 25.07.2009 23:36

У моего брата на Рено Колеосе в штатной голове тоже есть АУКс - отлично работает, ничего не шумит и не разряжается (по крайней мере не быстрее чем от наушников) и звук на уровне Мп3 128К, хоть плеер и прибацаный :-D (не покупайте плееры Philips, звук ничё, но управление контентом - "повбывав бы" :evil: )

Khrap2008 26.07.2009 23:40

Re: Re: Re: Re: mp3 плеер + AUX вход

Причина скрипа в том, что сигнальная масса получается частично через силовую.
Я бы попробовал подключать массу зарядки хотя бы к месту подключения массы входа гамнитолы.

ZyaK 12.08.2009 08:27

Re: Re: Re: Re: Re: mp3 плеер + AUX вход

я на своём мафоне сделал разрым по радио линии (перед основным усилителем) вывел 4 провода на переключатель и корпус, подключаю к Нокии 6300 зарядка от прикуривателя... во время зарядки небольшие шумы присутствуют, но терпимо, громкость на телефоне 75% дальше хрипеть начинает

maxgora 26.08.2009 00:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: mp3 плеер + AUX вход

я пользуюсь ipod хватает на около восьми часов впринципе большего и не надо, на качество звука не жалуюсь

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.