![]() |
Поменять амортизаторы в Днепре
Земляки, подскажите где можно в днепре качественно амо поменять. Хочу поставить KYB а там все нетривиально с этими втулками, проставками.
Может кто знает мастера толкового? |
Re: Поменять амортизаторы в Днепре
8 097 928 одиннадцать 82
8 097 475 47 ноль девять Зовут Демьян. Находится СТО на территории АО Днепропресс, что в районе авторынка на Гер. Сталинграда и моста между Тополем и 12 Кварталом. Позвоните, узнайте. Делают всё. Ремонтируюсь только у них последний год-полтора. Думаю что не стоит сейчас ставить Каябу - вряд ли найдешь не подделку. Видел как Демьян ставил кому-то на перед переделанные аммортизаторы от 08/09 Мелитопольские(не АГАТ). Они уже продаются переделанные и стоят дешевле псевдо-Каябы. В виду того что они рассчитаны на большую массу и нагрузку, на таврии должны ходить нормально. Позвоните-посоветуйтесь. |
Спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
|
18. Kayaba
амортизаторы на все марки автомобилей пр. Правды, 56; тел.: (0562) 36-83-24 http://automarket.dp.ua/autostores_l...?city=1&page=2 |
Re: Re: Поменять амортизаторы в Днепре
Не прикалывайтесь :-D .Откуда там фирменный магазин?! Просто название магазина Каяба.
variety прав.настояшей каябы давным-давно нет.Все что сейчас предлагают под видом Каябы, это типа как на Озерке продают быттехнику Пахакохик или майки Абибас. Все сделано в Китае,от Каябы только цена осталась. На счет качественного ремонта знаю одного Кулибина он же Тавроманьяк, делает уникальные вещи с Тавром.Находится на ул.Краснозаводская(недалек о от пересечения Павлова/кранозаводская) в сторону комбайного завода. тел.8-063-796-87-восемь пять.(Костя) |
За мастера спасибо.
Цитата:
Не знаю... Базар это одно. Брать Пакахоник на базаре или брать Панасоник скажем в АБВТехнике есть разница. Пусть он даже будет произведен в Китае но это будет Панасоник а не нечто слепленное на коленке в гараже за рынком, ИМХО. :roll: |
Каябу ставят на СТО Таврия, у них она стоит что то около 269грн. штучка.
|
Цитата:
Только в черном-белом их 3. |
То которое на шинной.
|
Понял, спасибо большое!
|
Можно с ланоса аммики втулить, и перед и зад. Если интересует, могу дать контакты мастера.
|
Re: Re: Re: Поменять амортизаторы в Днепре
KAYАBA в Днепропетровске под заказ !!! - http://212.3.96.166/info/contacts.htm
Звони узнавай!!!! :D |
Re: Re: Re: Re: Поменять амортизаторы в Днепре
Нет каябы на тавра. Нет :( . То что продается не отходили 10 тыков.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Поменять амортизаторы в Днепре
разговаривал сегодня с человеком, который работает в фирме которая возит каябу и др. бренды. Так вот, он сказал что реально каяба производится в Китае, а не в Японии(как пишут на стойках). И срок их службы зависит ещё от условий эксплуатации. Сказал что жесткие условия она долго не выдерживает. Короче говно. Так что советую искать вариант получше...
|
Цитата:
Брал себе на передок Делфи на зад Агат(черные) в марте 2009г на Авторынке(Винокурова).Проб жал 11 тык: передок в порядке а зад сегодня поменял на СТО Таврия(Шинная 3).Обошлось 703грн.(замена задних стоек и переднего подшипника,з/ч стошные) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поменять амортизаторы в Днепре
а монро кому нибудь еще нравятся.
|
А какие назад поставил?
|
Цитата:
|
+1 за АТ, честный Китай :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.