![]() |
Шаровая Delphi
в магазине АТЛ есть шаровые на таврию Delphi.Хотелось бы узнать о них,может кто ставил?Это случайно не те шаровые,которые ставили корейци?
|
Re: Шаровая Delphi
Цитата:
Озвучь цену. Леха говорил что видел корейские у себя за 160 грн. |
Re: Re: Шаровая Delphi
вроде 68 грн.а как назывались корейские?
|
Re: Re: Re: Шаровая Delphi
стояли у меня шаровые делфи, не знаю сколкьо до меня прошли ,но сейчас поставил новые,одна навернулась, заменил пару на заводскую
|
Re: Re: Re: Re: Шаровая Delphi
а у тебя сколько они прошли?и навернулась как,вырвало?
|
Шаровая Delphi
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кривой завод стоит дороже. |
Цитата:
|
Шаровая Delphi
Цитата:
покупаю Fenox - на вид симпатичные, цена меньше, но расходник-расходником. Прошли тыс 17. Сейчас взял пожестче шаровые того же Фенокса - чтобы палец крутился послабее, надеюсь что проживут побольше. |
а кто знает,что было на корейских шаровых написано,какая их маркировка и как их ввобще отличить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и сколько уже проехал на ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уменя стоят Делфи обе, уже 45 тыс. полёт нормальный!!!
|
значит негатива по ним нет.можно брать.может это и есть те шаровые,что ставили корейци.ведь они на перёд и на зад ставили амортизаторы тоже Делфи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я докажу? И чем будет это все ценно? Тем что вдруг их станут делать хорошими? "Уже в магазине видел шаровую Фенокс, палец которой свободно сдвигался рукой" - у такой куда больше шанс заиметь люфт в ближайшее время. Я доверяю своему опыту и тому же самому АнРо. Шаровая ставилась не на СТО. Или распространители рады-радешеньки рекламациям. Этот Фенокс скорее всего белорусский- там есть из завод. |
Палец новой шаровой должен от руки ходить туго. Хотя, конечно, ходимость шаровой сильно зависит от крепости материала вкладыша, наличия смазки в ней, ну и, собственно, желательно долгоживущего пыльника.
|
Цитата:
тут я отписался о Кедре: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=asc&&start=25 |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.