![]() |
Есть Fm тюнер Alpine 1505, хочу ченджер, но какой?(новое)
Вот появился у меня агрегатец...Алпайн 1505 называеться, в плане радио очень даже ничего, хоть модель и пенсионная, но мне нравиться. Ооочень хочу присобачить ченджер к этому агрегату. По идее на него должны становиться все Алпайны шины AI_NET(прально написал?) но поход по барыжному радиорынку внес полную сумятицу в мою голову :roll: там мне гвоорили от "400рэ и забирай" до "500уе-ченджер,плюс 100-150 переходник". Над последним долго смеялся. А если серьезно, подскажите плиз, какой именно ченджер нужен под "старый алпайн"(с)барыги и где-бы его поискать?
За любые мысли кроме "продай нафик это старье, купи мафон с мыпытри как у меня за 115уй" спасибо! :wink: |
Re: Есть Fm тюнер Alpine 1505, хочу ченджер, но какой?
Если с мп3 - CHА-S634 где то 300уй, если без мп3 -624й -230уй. Это из новых, из б.у. нужно смотреть совместимость с ай нет, но б.у. альпайны не дешевы, учитывая подсевшесть лазера лучше поднапрячься на новый.
|
В автозвуке смотрел за 250 кажеться...с мп3. Это дорого.
А что есть "подсевшесть лазера?" проблемы с считыванием дисков? так в любом случае при покупке (если бу найду) буду тестить до потери пульса(у продавца :-D ) |
дешевле таки купить новую мр3 балалайку :lol:
|
Sevlad - тьфу на вас...Ну ХОЧУ!!! а дешевле-дороже...эт вопрос следующий:)
|
Цитата:
|
ясно...спасибо
|
след. вопрос: Имееться на Алпайне разьем...как его...Аи-НЕт. Возможно-ли вызвонить на нем обычнеы плюс и землю? На первое время, пока е накоплю денюжки, думаю сд-плеер подключить.Подскажите плиз кто в электронике шарит :roll: :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Есть Fm тюнер Alpine 1505, хочу ченджер, но какой?(новое
фронт поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще и ченжер есть Алпайн, цена 500 грн, на 12 дисков. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.