![]() |
куплю дешевую б/у магнитолу
товарищ хочет слегка озвучить служебный пикап
требований к звуку - особых нет, требования к функционалу - чтоб был тюнер и сидюк с мп3 такое продается на автозвуке по цене от 400 грн и выше может кто брал себе и вырос из такого барахла? критерий - невысокая цена |
Re: куплю дешевую б/у магнитолу
|
Re: куплю дешевую б/у магнитолу
За пределами бюджета :(
Дядька говорит - за патефон готов положить 200 грн Чуть не купил на кардачах... кассетную магнитолу :) от этого необдуманного шага удалось удержать, но теперь нужно что-то предложить. Примитивное, но относительно современное. Если с б/у не получится - наверное, купится в автозвуке какая-то хрень за 380 грн в кредит. Мне тут не по себе, но помочь человеку магнитолой мне нечем, а продать ему свой кассетник десятилетней давности у меня интеллект не повернется :-D |
Re: Re: куплю дешевую б/у магнитолу
За 300 грн продам
- Model: PC-688 - In-Dash vehicle dashboard MP3 player - DC 12V powered - 2.7-inch LCD display - SDHC SD memory cards supported, up to 8GB - Also supports MMC cards - Features a USB host port for playback from USB storage devices such as flash/jump drives, external HDD enclosures, etc - USB port is powered -- can also be used to recharge digital devices such as PDA, cell phone, MP3/MP4 players etc - Supports FAT16 and FAT32 memory card and USB device file systems - Built-in AM/FM radio tuners (FM: 86.5~108.5MHz, AM: 515~1640kHz) - Note: this product requires professional installation. |
Re: Re: Re: куплю дешевую б/у магнитолу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: куплю дешевую б/у магнитолу
Если Lambert не заберет, я второй в очереди :)
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.