![]() |
очередное мое ДТП,кто на сколько виноват?
Еду я себе по Янгеля некого нетрогаю тут перед собой вижу посреди дороге стоящий опель...ну думаю обьеду по встречке ..обьезжаю и бац цепляю его.....
останавливаюсь чуть в переди,вылажус машины ,там тоже вылазят ..Подхожу и смотрю на его повреждения бампер в краске моей и царапина хорошая... диалог Дед: Ты как ездиш (грубым тоном типа наехать на меня решил) Я: _(понимаю что может развести меня и начинаю разводить его) Я подороге езжу а где вы стоите?Тут выезд с двора ПДД учили? почему без аварийки по среди дороги? Дед: _(чтото бурмотит) Я:как договариваемся? Дед:как предложиш? Я:вызвать ГАИ но вы виноваты что поставили машину в неположеном месте а ето лишение прав . Дед:я уже старый мне всеравно Я: Могу дать денег на ремонт Дед: щас посмотрим сколько тут наду...повреждения такие Я: тут надо восковый карандаш даю 50 гривен и расходимся Дед: ну ладно давай вот такое Если б приехали гайцы кто бы за что отвечал?какие наказания? схема ДТП http://www.street.in.ua/uploads/1254..._sxema-dtp.gif |
Re: очередное мое ДТП,кто на сколько виноват?
Пипец.
Развел деда на ровном месте и ещё спрашивает кто виноват. |
Обоюдное, если дед аварийку не включит перед приездом гайцев, а включит и ты на 100% попал.
50 грн - считай бесплатно отделался. |
Re: Re: очередное мое ДТП,кто на сколько виноват?
Коля, тут походу виноват ты :-D Дед гайцам сказал бы, что он ехал себе потихоньку никого не трогая, а ты его уцыпил!
|
Цитата:
В лучшем для Коли случае деду выпишут штраф за остановку в неположенном месте. Будет хоть моральное удовлетворение. |
Цитата:
|
:oops: мне конечно стыдно но когда меня по подобной схеме зацепили я взял 500 грн но там тоже расказал много чего чуваку...
самое плохой что забыл расписку с него взять что притензий не имеет :( но как подсказал мне один наш одноклубник если чтото напишет на меня то сказать ему что его машина может сгореть |
у меня нету повреждений,максимум полеролькой протиреть...
есть только вмятина в двери но она очень очень старая и ето видно..там ржавчина одна |
Цитата:
|
Цитата:
А если столб зацепить объезжая - тоже обоюдка будет? |
Цитата:
Деду штраф таки выписали бы "за остановку в неположенном". А Коле - штраф за ДТП с возможным лишением и ремонт обоих |
Re: Re: очередное мое ДТП,кто на сколько виноват?
У деда могли утырить акум) И знак.
И вообще, кто докажет, что дед стоял, а не ехал со скоростью 2 км/ч |
Re: Re: Re: очередное мое ДТП,кто на сколько виноват?
Цитата:
|
Re: Re: Re: очередное мое ДТП,кто на сколько виноват?
Суд определяет чьё нарушение привело непосредственно к ДТП.
Стоящая машина при ДТП не будет признана виноватой. зы Кстати, не знаю как в космиче, а в копейках аварийки тупо нет. |
Re: Re: Re: Re: очередное мое ДТП,кто на сколько виноват?
Struk, у меня в ушане тоже аварийки небыло:)
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.