![]() |
Вопроспо установке антены
Люди, устал слушать музыку с флешки...
какую антену можете посоветовать, и как ее устанавливать? интересен вариант в крышу либо сбоку в стойку либо по центру(славута) еще какую лучше покупать, чтоб нормально ловила...... 8) ЗЫ: когда починят поиск? |
Re: Вопроспо установке антены
Бери такую. Крепится на лобовое стекло в салоне.
|
Re: Re: Вопроспо установке антены
была подобная нифига не ловит... посоянно помехи... или именно это нормальное?
сколько цена? |
Re: Re: Re: Вопроспо установке антены
В прощлом году стоила гривен 150. Те что дешевле, нифига не ловят.
|
Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антены
Вот такую попробуй.
http://forte-24.narod.ru/ На сайте ее данные. Только через сайт не купишь, ищи на рынках. Недорогая, но работает. Сам пользую в качестве усилителя. :-D http://forte-24.narod.ru/17.gif |
Re: Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антены
Я тоже давно собираюсь поменять свою внутренюю антену на другую - плохой прием, расстояние до крупных городов 80 км (зона неувереного приема). Пока стою - пока и играет. Если можна поподробей по поводу Форте-24: дальность приема, качество, или может, кто что нибудь другое предложит.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антены
Там на сайте почти все написано. Качество удовлетворяет, за дальность приема не скажу, так как я ее переделал для наружной антенны как усилитель. Но знакомые, у кого стоят не жаловались, у нас в Славутиче яма, поэтому сигнала почти нет, кроме Белоруссии - эти забивают все. По трассе Чернигов-Гомель достает до середины, а там опять сябры перебивают. Дальше ездить уже давно не получалось. Криза :cry: . По цене, насколько видел, то от 30 до 40 гривен. Сейчас может подорожали в Киеве. У нас цена не изменилась, видел лежат по 28 гривен. Слышал лично от производителя, что транзисторы для них отбираются по качеству усиления, с каждой партии транзисторов отбираются самые лучшие. Схема не сложная, но эфективная. У меня была Питерская раньше, не понравилось, она хоть и подороже была, по качеству исполнения и приему хуже( все время барахлил потенциометр). Сгорела от короткого замыкания хлипкого +провода на массу :cry: . Ваше право, но мое имхо, дорогие ненашенские смысла покупать не вижу, платишь за фирму, а получаешь тоже самое по приему. Эта свои деньги отрабатывает сполна, как поставил так и не тревожит больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антены
Купи и пиклей внутренюю BOCH и не мучайся прием класс!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антены
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антены
Вот именно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопроспо установке антен
Цитата:
[mod:07f86d293c="Граф"]Вот это точно я в поиске находил[/mod:07f86d293c] |
Цитата:
А вообще в продаже есть отдельно усилители антен. |
Eugene Saint
Стоит усилитель отдельно + антена на лобовуху Триада. Прием гавно но перепробовал все что были на рынке в этой категории - лучше не стало. |
Была салонная антенна, сменил на наружную в желобок, хоть и портит внешний вид, но прием уверенней, и парочка радиостанций добавилось, производитель хз из дешевых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.