![]() |
Опять печка...
В связи с постояннными колебаниями суточной температуры от +5 до +20, надоело клацать заслонкой печки. Это просто небезопасно. сегодня находу клацал заслонкой и чуть не влетел...
Кто нибудь делал "удлинения" рычага заслонки? с ходу приходят в голову две мысли 1. Переключить тросик краника печки (он у меня все равно не работает) за заслонку. 2. Использовать электропривод центрального замка для перемещения заслонки. Кто делал? отзовитесь.. |
Re: Опять печка...
Цитата:
|
тросик краника рулит заслонкой зима-лето. оплетка тросика фиксируется на корпус печки, на рычаге подбираентся точка крепления тросика, чтобы ход ползунка на приборке и полный ход рычага совпадали. И все работает как надо, с наличием плавной регулировки. И вообще - боян это :)
|
Re: Re: Опять печка...
:shock: :shock: :shock:
IBAH Хорошо что ты не в Киеве живешь!!! На ходу переключать заслонки печки это я Вам скажу очень таки смертельный номер. Нет, ну если лайф нифкайф продолжайте в том же духе, но как по мне краник гораздо дешевле деревянного ящика!!! З.Ы. новый краник вам жизненно подчеркиваю жизненно необходим. |
Цитата:
Фото есть? неохота лишних дырок наделать... |
укорачивать не надо, и так еле хватает, чтоб изгиб нормальный был. Фото нету, дома поищу, если есть, выложу, но вообще - по месту все понятно.
|
Цитата:
-Жарко!!! -Закрой заслонку... -Я туда не полезу, я боюсь... И приходится лезть самому... :( |
Re: Re: Re: Опять печка...
|
Re: Re: Re: Опять печка...
Всем спасибо!!!
|
Re: Re: Re: Re: Опять печка...
Пожалуйста!
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.