![]() |
Поржавели замки дверей.
Вложений: 1
Вот лежу дома с температурой и возник вопрос. Таврюшка 2006 года. Внешняя деталь замка дверей ржавая на ухнарь. Причём, когда машинко покупалась, ржавчины было чуть-чуть. Как началась осень - пипец! Вопрос собссно вот в чём. Эта внешняя часть меняется как-то отдельно, или личинки нуно полностью менять? А то, грубо говоря, ездить со ржавым пятаком на дверях не эстетично. Посмотрел тут личинки http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 уж дороговато для замены по причине ржавчины. У меня ржавая вся часть кот. находится на наружной стороне двери, а из этого фото не ясно, можно ли их менять без смены личинки. Подскажите плз.
|
Re: Поржавели замки дверей.
Меняются личинки в сборе. У меня за 7 лет не поржавели. На рынке дешевле будут.
|
Re: Поржавели замки дверей.
Цитата:
|
Re: Re: Поржавели замки дверей.
такие как на фото лучше не ставить.. качество просто на редкость поганое.. лучше которые от "новы" имеют более серебристый цвет и более округлую внешную часть..
|
Re: Re: Re: Поржавели замки дверей.
я бы лучше снял старые, промыл, зачистил, полирнул, покрасил лаком, или в черный и смазал ВД-хой,
|
Re: Re: Re: Re: Поржавели замки дверей.
Цитата:
Если оно "г", то зачем так жарить?... А вообще электрозамок рулит, ибо наши личинки даж новые отверткой открывать можно... |
Re: Re: Re: Re: Re: Поржавели замки дверей.
Та электрозамок стоит. Просто ржавые пятаки всю эстетику портят!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поржавели замки дверей.
Кстати. Вопрос к запорожским тавроводам. Сколько сейчас стоит комплект личинок на базаре? А то я всё никак с болячкой не вычухаюсь - не могу сам съездить. :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Поржавели замки дверей.
Цитата:
|
Та вот подумываю над этим. Но тут ещё ньюанс. Сядет аккум, как в машину попасть?? Я то не дюймовочка - 120 кг живого веса. Через багажник застрягну. :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поржавели замки дверей.
линейкой открыть можно...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поржавели замки дверей.
А поподробнее можно?? Или в личку если что.
|
Re: Re: Поржавели замки дверей.
А ржавчина ли там? попробуй помыть для начала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поржавели замки дверей.
Чего я засомневался - бо на стоковых замках там нержавейка, а не просто хромированая железяка. И мне не попадались ржавеющие, ты видать машину б/у брал? Если да то видимо предыдущий хозяин менял. Вряд ли завод настолько обеднел что покупал для комплектовки левые замки.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.