![]() |
реле цикличности стеклоочиcтителя регулируемое RAIN-2002
Добрый вечер Всем. Подскажите, пожалуйста, реле цикличности стеклоочиcтителя регулируемое RAIN-2002 стоит ли его ставить.Просто его цена заманивает, 35 грн.) На самом деле установка такая простая? Я с электрикой не сильно дружу. И, вообще, буду благодарен за консультацию. Заранее благодарен.
[mod:5359d48509="Граф"]Поиск[/mod:5359d48509] |
Re: реле цикличности стеклоочиcтителя регулируемое RAIN-2002
Бери и не задумывайся, штука дейсвительно хорошая да и устанавливается просто, я брал за 50 в Евпатории, ничё не поделаеш цены у нас тут такие .
|
Re: Re: реле цикличности стеклоочиcтителя регулируемое RAIN-
установка займет 5 минут вот только может занять времени по больше раздумие куда его поставить я ставил под подсосом и все удобно.....штука стоящая!
|
Re: Re: Re: реле цикличности стеклоочиcтителя регулируемое R
скажите кто знает а в этом рейне есть функция работы дворника после полива стекла?
|
Re: Re: Re: Re: реле цикличности стеклоочиcтителя регулируем
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,да поюзайте же вы поиск,ведь это просто МЕГАБОЯНИЩЕ!!!!!!А установка займет максимум 10 минут с перекурами и то если не очень спешить!
|
Re: Re: реле цикличности стеклоочиcтителя регулируемое RAIN-
Я себе нашел этот RAIN-2002 здесь http://zapchastizaz.com.ua/index.php...=508&Itemid=19
|
\\Народ,да поюзайте же вы поиск,ведь это просто МЕГАБОЯНИЩЕ!!!!!!А установка займет максимум 10 минут с перекурами и то если не очень спешить!
Або, якщо продавець переплутає моделі, 15-20 хвилин щоб підрізати штекери. На Лепсе сьогодні взяв за 55. Підключив, задоволений. Але барижністю бариг був вражений. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.