![]() |
Конденсатор Prology CAP-1.0 + подскажите
столь загадочная тема...все спорят надо или нет...
вообщем хочу у вас спросить, стоит ли ставить кондей и именно этот(как он на ваш взгляд?) у меня стоит 2х канальник dls на 200w саб rockford_fosgate_rfz3812_punch_z_12_8-ohm думаю стоит аль неть)) всем спасиба :D |
RE: Конденсатор Prology CAP-1.0 + подскажите
Кондей - Очень полезная вещь.
Просто не заменимая. Качество звука лучше раза в 4, особенно в жару. А про конденсатор - я стороник тех что не ставит. Пролоджи - нет. Из бюджетных - Орис зы. :) |
Re: RE: Конденсатор Prology CAP-1.0 + подскажите
по чём орис фарадный будет? :)
|
Ты наверное не понял иронию, подредактировал - так должно быть понятней.
Орис без мозгов - 66уе. С мозгами сейчас нету, обещают на днях. |
ну объясни нормально :( :oops: :oops: :oops:
|
чё
а как подключать кондей?
и сильно ли нужно окошечко с циферками :-D |
Re: чё
Цитата:
Цитата:
"Безмозглый" конденсатор обязательно перед подключением зарядить через лампочку. Т.е. цепляешь к конденсатору одну только массу, а на плюс - проводок, в разрыв которого включена лампочка. Пока конденсатор не заряжен, лампочка будет гореть, когда он зарядится и лампочка погаснет - привинчиваешь плюсовую клемму. Вся аппаратура при этом, разумеется, должна быть выключена. Если ткнешь на АКБ незаряженный "безмозглый" конденсатор - это равносильно замыканию батареи накоротко сварочным проводом. Результаты можешь себе представить. Конденсатор с "мозгами" можно подключать сразу - это устройство обеспечит плавный заряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как
как отличить мозговой и без...конденсатор??? :shock: :shock:
|
Re: как
Цитата:
Для уверенности - заряжай все через лампочку на всякий пожарный (после отключения АКБ, кстати, тоже). :) Береженого - бог бережет. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.