![]() |
Made in Poland
I have just got these letter from Tavria owner from Poland. Let's discuss and ask some questions :) I have invited author here, so come on, ask your questions :)
http://tavria.org.ua/?p=35&m=273 |
Re: Made in Poland
прикольные чехлы :-D
|
Кодер, разве это чехлы? больше похоже на правильные ковши. Хотя фиг поймешь,темно. Меня больше заинтересовала резина. Какая она там? явно не 155...и влазит-же! или внутри все распиливали-расширяли? В общем давайте сюда поляков, вэлкам:))
|
Цитата:
Цитата:
|
анфорчантли май инглиш из вэри пуар :-D
|
Цитата:
|
Поляки должны украинский понимать. По крайней мере разговаривал с ними не раз, я на украинском, они на польском - и неплохо друг друга понимали.
|
а буквы то разные...
|
Желающий понять - поймет.
Кроме того в Польше раньше многие знали русский, буквы должны быть знакомы :-D А какого хрена я должен учить английский для переписки с поляком? Легче уж польский выучить ;-)
|
Цитата:
|
KISLOTA хм...ну как сказать. Правильные - это когда смотришь и восклицаешь: "весч! покупаю! три!"
Не правильными считаю накидки типа чехлов из даже не знаю какого материала, которые продаються на любом рынке за недорого, и издали отделенно напоминают ковши. Но только издали. Верхом такого тюнаха был замеченный в мАскве на южном рынке чехол с бутафорскими прорезями под 4х точечные ремни. Мы с братом рыдали, а продавец все говорил: "берите пАрни, пАнтовА смотряться!" :-D |
Цитата:
Они примерно 85-90% понимали из того, что я им говорил :) а вот руский они не..... :wink: |
кто нибудь знает про эту машину??
какие у нее переделки?? |
Цитата:
|
что там исче про эту машинку слышно с польши . уж больнопонарвилась :) ее случайно не продают :) я бы забрал
|
Цитата:
|
Цитата:
уже натсроканил письмо в поляндию 8) жду ответа ... |
Цитата:
хахахах! |
Миша, береги себя ! Если ты упадешь со стула - мы все этого не переживем :-D
|
чтото малчит наш друг с польши .. хм :roll:
|
Не молчит.... :P
Итак: САЛОН. Сидухи спорт, обшиты на заказ. Завтра еде покупать 4-х точечные ремни. Заднее сиденье вместе с о стальным пластиком из салона выкинуто. Панель приборов лакировали и изобразили "под карбон". Руль спорт 28 см, переделка переходника от старой Тойоты Короллы. Накладки на педали, ручка КПП и ручника от фирмы Luisi. По его словам на дня хон поставил каркас безопасности (типа под гран туризмо). магнитола Пионер р6400 с анимашками, динамики Пионер, усилитель Boschmann и басс Пионер. В планах покупка DVD. Ц/з и сгналка в комплекте. В планах эл/ст. ДВИГЛО. Стандартный двиг от Тавра 1.1. Разобран по кусочкам, прочищен, отполирован. З/ч везли из Украины (вау!) по заказ. По его утверждению облегчённый вал, шестерня разрезная. Движок в идеале, некоторые элементы покрашены. ХОДОВАЯ. Ходовая от Лады Самары (у них часто так называют 2108, 2109). Ходовую переделал, только благодаря советам с вашего форума, т.к. только тут нашёл недостающие чертежи нужных деталей. Пружины стандарт от Тавра, спорт не могу достать, они только укорочены и закалены. Тачан опустил на 10 см вспереди и на 12 сзади.. (монстр) Передняя подвеска переварена (толщина 3 мм), так как пару раз до этого вырывал стойки. Сейчас всё проварено и укреплено, и все ок. Сзади проставлены длинные шпилькы от Самары. Резина 175/50 R 13. впереди и сзади. На весну планируется покупать другие диски: http://www.moto.allegro.pl/show_item.php?item=69607082 http://www.moto.allegro.pl/show_item.php?item=70587282 КУЗОВ. Арки впереди расширены на 6 см, сзади на 5 см. Пороги переварены. (тут я не силён но вроде метал на 2,5 мм!), чтобы не сгнивали так быстро как оригинал. Места штатных херкал закрашены, вместо них поставлены хромированые зеркала от мотоцикла. сняты опознавательные знаки с крышки багажника. Также убраны, замазаны и закрашены повторители поворотов. ДРУГОЕ. Фары разобрали, и покрасили. Поворотники затемнили для пущего эффекта. Задние фонари покрашены в красный. Выхлоп напрямую, без всяческих катализаторов или чего бы то нибыло. Насадка: http://www.moto.allegro.pl/show_item.php?item=70621579 А теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ. На днях он сделает фотки, и скорее всего вышлет их по почте. На лобовом стекле будет красоваться наклейка Таврия.орг.уа :-D Ян. |
Конечно прикольная тачелла!!! Только не лежит у меня к ней душа!!! Даже не знаю почему!!!
|
Други если у когонить есть инфа как сделать такие арки кинте пожалуйста ссылочку :)
|
Цитата:
|
Спасибо)))) Не подскажеш на сколько арки шире?
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.