![]() |
Re: Хмельницкая АЭС
Интересно очень!
Что это там за чувак на фото в журнале держит в руке уран? А давайте все дружно скинемся Алерт на новый фотоаппарат! |
Re: Re: Хмельницкая АЭС
ivg если человек не умеет фоткать, то новый фотоаппарат ему не поможет, так что не скидывайтесь :-D
фотки в лучем кач-ве будут у всех остальных. Про чувака на фото, ничего определенного сказать не могу |
|
Re: Re: Re: Хмельницкая АЭС
шо ж вас так на радіацію тягне?
то Чорнобиль, то АЕС. Невже вам в Кийові її не хватає? :D |
так нету там радиации
|
Цитата:
|
тут есть то что мы видели внутри но снимать запретили
http://darkness-s.livejournal.com/25286.html |
Вложений: 4
немного разбавлю тему, был два года назад тоже на АЭС, только на Южноукраинской(впечатлени не передать). Как Coder говорит, снимать не только внутри не разрешают, но и фотографировать саму АЭС тоже запрещено, ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ и могут заставить заплатить штраф(если поймают :-D ). Ниже фотки станции. Было у меня и видео сделано на территории и на энергоблоке, но к сожалению не сохранилось.
|
Прочитал внимательно весь Бортовой Журнал Алерт, и могу добавить лишь одно, я был в трех городах спутниках(имеется в виду, построенные для проживания рабочего персонала АЭС) Южноукраинск, Кузнецовск и Нетешин. И все три города, процентов на 80-85 похожи между собой(спокойные, мирные жители и самое главное Идеальная чистота).
з.ы. Цитата:
|
Цитата:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2fEphzgX9vc[/youtube] На відео, добрі, мирні і спакойні подростаючі жителі городка Нетішин, занімаються таким собі добрим і спокойним вимогательством на свадьбах ;)) З.и. Буханку хліба продавали по 150-100 грн ;) |
Cayenne? Дураки были есть и будут. А в Енергодаре я не был, поэтому говорить ничего не могу...
|
Re: Re: Re: Re: Хмельницкая АЭС
Cayenne за троллинг и офтоп в моих темах получишь бан :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкая АЭС
проеду из командировки выложу свои фоты но это будет не раньше среды
мож пятачек раньше выложит $) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкая АЭС
ух родина моя))))моя бабушка живе в м.Славута, 20 км від Нетішина (місто біля якого стоїть хмельницька атомна), неодноразово бував на рибалці на пруду охолодження, рибки там повно і розмір величенький))) мій дядько участвував в постройці, казав глубина котлованів під станцією колосальна, техніка яка працювала внизу на вигляд була іграшкова.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкая АЭС
был на экскурсии по ХАЕС. Даже во внутрь 3-го блока пустили, готовность к пуску тогда была 95%. Впечатлило меня тогда это все. А котлован - да. Мы спускались на минус 5й уровень, и судя по количеству лестницы вниз там было еще уровней 5.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкая АЭС
Народ, а вобще коли будете шось по Хмельницькому планувати - гляньте в регіони, може би якось познайомилися...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкая АЭС
Vogel предложите ровенской ячейке организоваться, если им интересно конечно. Я расскажу шо делать надо
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хмельницкая АЭС
Цитата:
[mod:7c90cebaf9="Struk"]Не пора ли в личку?[/mod:7c90cebaf9] |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.