![]() |
Помогите студенту новечку в авто звуке.....
В общем в силу случившегося, а именно подгорели динамики хюндай 6*9 в задней полке и желание купить сабвуфер хотел бы узнать как можно собрать бюджетную систему....
так как студент............) У мну ГУ http://www.dex.ua/index.html?ID=7032&select=46 и в штатных местах спереди 2х полоски хюндай 13 см Какой можно взять сабвуфер для начала? что можете сказать по этих моделях? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4069 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7982 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2680 какой нужен усилитель, и вообще что с чем есть.... совсем немогу разобраться с темами тут в автозвуку инфы много а толку для мну мало.... :oops: :oops: :oops: |
Re: Помогите студенту новечку в авто звуке.....
Цитата:
Так что если ты собрался строить нормальный звук в машинке (а он, при правильном обращении и построении, может быт вполне бюджетным), ещё раз прочти "прилепленные" и не только темы, а свою лучше прикрой или перефразируй вопрос. Ну либо подожди пока прийдёт Дядя... :oops: Всё вышесказанное моё личное ИМХО. :D Обидеть никого не хотел! |
Re: Re: Помогите студенту новечку в авто звуке.....
Просто не хочу я ставить эти подседельники....... но и очень сильно углубляться не хочу так как таврия и славута это не то тачко куда можно вкладывать деньги. но звук хочеться......
плюс я не ориентируюсь в терминологии... хотелось с кемто поговорить лично... посмотреть как делали и прочее........ Цитата:
я понимаю эту ситуацию как тел... ведь не облизательно покупать ай фон чтоб звонить.... мони и по проще быть.... А тут блин редко когда дельного совета добьешься..... все либо умные что очки сползают, либо пальцами на ссылки лю тыкать(часто сами не особо читают их) |
Сорри, но эта тема настолько уже всех задолбала, что никто не хочет и разжёвывать всё по 100 раз. Это всё равно как на авто форуме в теме про зимнюю резину резину задать вопрос - у меня есть БЦ10, какие шипы в неё натыкать чтобы езить на ней по льду и не скользить! :D
Если бы ты прочитал всё внимательно, то знал бы все известные "велосипеды" по установке музыки в Таврии. Если они тебя не устраивают - тогда тебе прийдёться новый изобритать, а в этом тебе врядли помогут, так как здесь есть люди которые уже не первый год строят звук в подобных машинах и кое чего понимают... Ответ типа - да эти подсидельники неудобны, сидухи поднимают и т.д. я считаю отмазкой, что б не возиться! Я с 12-литровыми киками катаюсь уже года 3 и никакого дискомфорта не испытывал уже после нескольких дней использования и до сих пор. :roll: Делать подсидельники намного легче и дешевле чем пытаться организовать подобный звук из дверей или тем более из штатных маст. А тот вариант который ты хочешь достичь путём добавления к своей уже существующей "системе" саба и усилителя - вообще не на что не годиться... И об этом тебе тут тоже каждый скажет. Поверь - я тоже начинал как ты. Тоже думал - нафига те подсидельники/кики - врежу динамики в двери и всё, и легче и дешевле. Теперь карты дырявые стоят дома в корридоре мешают только... :? А в итоге понял, что если хочешь чего-то добиться, а денег на это особо нет, начинать надо тогда постепенно... Понимаю что хочеться сразу и всё, но тогда сначала надо заработать!!! На сидухи от БМВ и остальное ведь накопил? Так что мешает сначала шумку сделать, потом проводку правильную, фронт настроить, потом уже усь, а там и до саба даберёшься...??? Это дело времени. Опять-таки это всё моё личное мнение, хотя думаю его многие поддержат. Удачи в построении системы! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Помогите студенту новечку в авто звуке.....
*AleX*
а можно как то встретиться, я бы хотел посмотреть на твою систему что и как, мо что то посоветуешь? 8) 8) 8) |
Re: Re: Re: Re: Помогите студенту новечку в авто звуке.....
Так в Киеве каждую неделю встречи!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите студенту новечку в авто звуке..
просто я работаю с 18"до 2" и не могу попасть.........
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут работаю курьером по доставке пиццы и суши...... платят нормально...... да и время подходит... не мешает универу....... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите студенту новечку в авто зву
Panda,определись с бюджетом для начала.
Я тоже начинал с овалов,но через полгода продал их и не жалею :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите студенту новечку в авто
ну сейчас я думаю 1000-1500 грн.... что с этого можно придумать?
|
Re: Re: Re: Помогите студенту новечку в авто звуке.....
Цитата:
А по поводу встретиться посмотреть - да у меня сейчас недонастроенная 3-хполоска, ничего интересного... Так и живу :D Да и работаю как раз с 8 утра и обычно до 8 вечера сижу... :wink: |
Цитата:
Удачи. :D |
главный совет бедному студенту-не выбрасывай бабки на всякую гадость :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите студенту новечку в
ну так просветите, что не есть гадость и что стоит покупать.......
ведь есть же ходовые модели.... тип как сигналки шериф или мобики нокиа... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите студенту новечк
Очень хороший пример, если учесть что сейчас открывалка для шерифа стоит аж 5 баксов и намного надежней запереть машину ключем, чем шерифом :)))
Точно так же и с ходовыми динамиками. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите студенту но
ну тут не это имелос ввиду...........
а то что сигналку открыть могут то фигня... она стоит шоб малолетки не слили бензу и не вынули гамнитолу....... а если кто серьезнее то сигналка не помеха..... еще для собственного удобства..... :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите студенту новечк
Определись для себя, готов ли ты выбросить всё, что есть и строить новое постепенно, но правильно.
Если нет - блины типа хунда-и обратно в полку. |
ну в принципи готов........ так как думаю оно того стоит.......
задолбал плохой звук.......((( |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите студент
а варианты кромме подсидельников?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите сту
Кик-панели, двери, на торпеду.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
я вот думаю неплохо бы в двери или в кик панель лучше???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помо
Дверь Таврославуты проблемна, слабые петли практически нет места, тяжелая в подготовке.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.