![]() |
цвет габаритных огней...
занимаюсь апгрейдом света на машинке, в качестве головных ламп поставил Филипс блю вижн - http://www.autotehno.ru/site.aspx?II...9&PREVIEW=TRUE , светят гуд. Теперь вот родные желтые габариты светят на фоне Филипса не совсем кошерно. Думаю, а не поменять ли мне и габариты. Есть такие же Филипсы блу вижн, в габариты, и светят белым, с голубоватым отливом. Но вот озадачился, а будет ли заметен белый габарит, скажем днем на трассе? желтый по любому видно, проверено! Я как на трассу суюсь - сразу габариты, даже днем, не говоря уже за сумерки и ночь..
Лазил по рынку так продавец заливал, что вроде есть уже габаритные огни на светодиондах, НО! в продаже их у него пока нету. ЗЫ сыние, зеленые, красные габариты не предлагать. |
Re: цвет габаритных огней...
У нас светодиодные габариты в продаже уже лет 5 как появились, но я их раньше сам начал делать.
|
Лампочки точно будет видно. Хотя габариты на трассе не очень-то заметны в принципе, лучше ближний. Диоды будет видно слабо.
|
Цитата:
|
Желтые будут чуть заметнее, но разница не существенная.
|
У Osram есть лампочки белого свечения (цоколь как в габаритах)
|
|
а нафиг вам габариты? темно, одждь, мряка - ближний свет включаю, габариты - только как стояночные огни
|
Re: Re: цвет габаритных огней...
У меня осрам кул блю. Видно усё нормально. Светят белым и ярче стока.
|
Re: Re: Re: цвет габаритных огней...
у меня в габаритах блю вижн, я присматриваюсь к желтому свету габаритов у других машин, мне кажется что блю вижн светит ярче чем желтый свет. Но днем разницу не скажу!
|
Re: Re: Re: Re: цвет габаритных огней...
я себе в габариты поставил диодные лампочки на кристалах, светят ярко, по первой вечером забывал включить ближний...:))
|
Re: Re: Re: Re: Re: цвет габаритных огней...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: цвет габаритных огней...
у меня давно уже на монокристаллах :-)
а если серьёзно, диодные лампы у меня "холодные". Их и в темноте не сильно видно, не то, что днём. Спасают туманки - их всегда видно. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.