ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Установка защиты двигателя (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2561)

Yankop 30.10.2005 01:08

Установка защиты двигателя

Подскажите, плз, где можно поставить защиту двигателя на Славуту (ЗАЗ 110207) в Киеве или около...
Мне сегодня в атосалоне на Петровке сказали, что не ставят, т.к. та, что приходит с завода физически не становится...
З.Ы. машина ещё на гарантии и хотелось бы её не нарушать...
Сенкс.

Граф 30.10.2005 02:21

Re: Установка защиты двигателя

На гарантию это никак не повлияет. Поставить можно у любых гаражников, так как будет в разы дешевле, а ума там много не надо, можно и им довериться.

kkk 30.10.2005 11:56

Странно, у меня на Петровке почему-то все поставилось нормально... Хотя с ними лучше дела не иметь :)

Trio 31.10.2005 18:14

Цитата:

Сообщение от Yankop
Подскажите, плз, где можно поставить защиту двигателя на Славуту (ЗАЗ 110207) в Киеве или около...
Мне сегодня в атосалоне на Петровке сказали, что не ставят, т.к. та, что приходит с завода физически не становится...
З.Ы. машина ещё на гарантии и хотелось бы её не нарушать...
Сенкс.

Я ставил себе на Лыбидь-Авто, что на ул. Павловской. Хотя перед этим обзвонил все наши любимые сервиски СТО и узнал где сколько чего. Цены везде разные. На лыбиде было дешевле. Приехал, 15минут и я уехал. Защита шерифовская. Даже заметку в сервисной книжке сделали! :D

Граф 01.11.2005 16:13

Что значит шерифовская? Ты имеешь ввиду сигналку-иммобилайзер? Я так понимаю речь о металлической защите картера.

Trio 01.11.2005 17:20

Цитата:

Сообщение от Senya
Что значит шерифовская? Ты имеешь ввиду сигналку-иммобилайзер? Я так понимаю речь о металлической защите картера.

Именно эту защиту и имею ввиду. Фирма есть такая, кажется наша, делает эти "плиты" для разных иномарок и для наших машинок тоже. Она даже идет типа с антикоррозийным покрытием, которое отлетает в первую же зиму. Но зато все остальное качественно и симпатично.

Yankop 10.11.2005 00:45

Цитата:

Сообщение от Senya
На гарантию это никак не повлияет. Поставить можно у любых гаражников, так как будет в разы дешевле, а ума там много не надо, можно и им довериться.

В сервисной книжке написано, что ставить защиту двигателя можно только на соотв. СТО, иначе потеряю гарантию на движок...

AlexSlavuta1,2L 21.11.2005 23:33

подскажи ориентировочную цену, пожалуйста

KISLOTA 21.11.2005 23:44

Цитата:

Сообщение от Yankop
Цитата:

Сообщение от Senya

В сервисной книжке написано, что ставить защиту двигателя можно только на соотв. СТО, иначе потеряю гарантию на движок...

А там не написано, что нелзя ёздить , иначе потеряеш гарантию??
Бред!!! ИМХО :wink: :-D :-D

Прокоп 06.04.2006 17:12

подскажите где можно купить (и какую лучше) и установит защиту в Харькове?

ids 07.04.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от AlexSlavuta1,2L
подскажи ориентировочную цену, пожалуйста

150 грн. Себе брал, сам ставил.

ids 07.04.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Yankop
Цитата:

Сообщение от Senya

На сарае тоже пишут.
Я поставил, однако при первом же ТО - ни один слова не сказал.
вот так.

ids 07.04.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Senya

Поставить можно и самому, надо тока яма или эстакада.

Smart 07.04.2006 15:02

Недавеча был на авторынке Лепсе, спрашивал там защиту, так вот, показали мне (ребята только ими занимаются) защиту, мля, сталюка толщиной 3 миллиметра, все закрывает, здоровая, тяжелая, красивая зараза, но денег стоит аж 195 грн.

Yankop 08.04.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от ids
Цитата:

Сообщение от Yankop
Цитата:

Сообщение от Senya

На сарае тоже пишут.
вот так.

Так каждый может... Если ты будешь по гаратии обращаться в сервисный центр - это будет интересней :-) Мне почему-то кажется, что к этому могут предраться...
З.Ы. моё общение с гарантийными сервисами ещё ни разу не повышал мне настроения...

=MANIAK= 08.04.2006 23:24

Кстати, тоже задумываюсь над защитой, так интересно какую лучше ставить?

Слышал мнение что хорошие пластиковые рулят, так как лёгкие и если что она лишнего за собой ничего не повырывает и не подеформирует.
А другое мнение слвшал, что мол пластиковая ацтой, только металл.

Кому верить, блин?

Alexx 09.04.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Кому верить, блин?

А ты как думаешь? :wink:
И сколько должен стоить пластик, по свойствам сходный металлу?
ИМХО, брать с отверстием под маслосливную пробку...

ids 10.04.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Yankop
Цитата:

Сообщение от ids
Цитата:

Сообщение от Yankop
Цитата:

Сообщение от Senya

На сарае тоже пишут.
вот так.

Так каждый может... Если ты будешь по гаратии обращаться в сервисный центр - это будет интересней :-) Мне почему-то кажется, что к этому могут предраться...
З.Ы. моё общение с гарантийными сервисами ещё ни разу не повышал мне настроения...

У меня - не будет. К людям подход надо находить! :)

ids 10.04.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Кстати, тоже задумываюсь над защитой, так интересно какую лучше ставить?

Слышал мнение что хорошие пластиковые рулят, так как лёгкие и если что она лишнего за собой ничего не повырывает и не подеформирует.
А другое мнение слвшал, что мол пластиковая ацтой, только металл.

Кому верить, блин?

Металлу верить!
Итого у меня уже:
1) Труба металлическая
2) Горка керпичей.
3) Бровка.
4) Выравниевание 500 метров колеи. Бульдозером работал :)

ids 10.04.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Smart
Недавеча был на авторынке Лепсе, спрашивал там защиту, так вот, показали мне (ребята только ими занимаются) защиту, мля, сталюка толщиной 3 миллиметра, все закрывает, здоровая, тяжелая, красивая зараза, но денег стоит аж 195 грн.

У меня шериф дешевле. :)
Кому надо - в личку.

Пасечник 10.04.2006 10:28

....

ids

Речь идет не о сигналке а о защите днища двигла.

Железяка такая крепится снизу.

ids 10.04.2006 10:30

Re: ....

Цитата:

Сообщение от Пасечник
ids

Речь идет не о сигналке а о защите днища двигла.

Железяка такая крепится снизу.

А я тебе о чем? О изделии российского "Металлопродукции"!

Пасечник 10.04.2006 10:54

....

А че это за защита "Шериф"?

=MANIAK= 10.04.2006 11:41

Re: ....

Да, поподробнее плиз!

ids 10.04.2006 12:12

Насколько смог сфотать со стоящей машины

Вот смотрите.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.