![]() |
Установка защиты двигателя
Подскажите, плз, где можно поставить защиту двигателя на Славуту (ЗАЗ 110207) в Киеве или около...
Мне сегодня в атосалоне на Петровке сказали, что не ставят, т.к. та, что приходит с завода физически не становится... З.Ы. машина ещё на гарантии и хотелось бы её не нарушать... Сенкс. |
Re: Установка защиты двигателя
На гарантию это никак не повлияет. Поставить можно у любых гаражников, так как будет в разы дешевле, а ума там много не надо, можно и им довериться.
|
Странно, у меня на Петровке почему-то все поставилось нормально... Хотя с ними лучше дела не иметь :)
|
Цитата:
|
Что значит шерифовская? Ты имеешь ввиду сигналку-иммобилайзер? Я так понимаю речь о металлической защите картера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажи ориентировочную цену, пожалуйста
|
Цитата:
Бред!!! ИМХО :wink: :-D :-D |
подскажите где можно купить (и какую лучше) и установит защиту в Харькове?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил, однако при первом же ТО - ни один слова не сказал. вот так. |
Цитата:
|
Недавеча был на авторынке Лепсе, спрашивал там защиту, так вот, показали мне (ребята только ими занимаются) защиту, мля, сталюка толщиной 3 миллиметра, все закрывает, здоровая, тяжелая, красивая зараза, но денег стоит аж 195 грн.
|
Цитата:
З.Ы. моё общение с гарантийными сервисами ещё ни разу не повышал мне настроения... |
Кстати, тоже задумываюсь над защитой, так интересно какую лучше ставить?
Слышал мнение что хорошие пластиковые рулят, так как лёгкие и если что она лишнего за собой ничего не повырывает и не подеформирует. А другое мнение слвшал, что мол пластиковая ацтой, только металл. Кому верить, блин? |
Цитата:
И сколько должен стоить пластик, по свойствам сходный металлу? ИМХО, брать с отверстием под маслосливную пробку... |
Цитата:
|
Цитата:
Итого у меня уже: 1) Труба металлическая 2) Горка керпичей. 3) Бровка. 4) Выравниевание 500 метров колеи. Бульдозером работал :) |
Цитата:
Кому надо - в личку. |
....
ids
Речь идет не о сигналке а о защите днища двигла. Железяка такая крепится снизу. |
Re: ....
Цитата:
|
....
А че это за защита "Шериф"?
|
Re: ....
Да, поподробнее плиз!
|
Насколько смог сфотать со стоящей машины
Вот смотрите.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.