|  | 
| 
 Едем в Бобруйск 11-13 ноября! | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Ну ты даешь! а желающих просто немерянно должно быть :) не каждый видел в жизни город-легенду | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Я как всегда не против и как всегда без колёс (в хорошем смысле этого слова)  :-D | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! можно и не ехать  :-D  http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/ | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! я согласен на поездку в загадочно-непостижимый город-легенду. сколько км узнать-бы... | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Бросила смс-рассылку  8) | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! боюсь вас разочаровать но что там интересного? | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! To Fly:  Хотя в каждом городе есть на что посмотреть, Бобруйск интересен не своими достопримечательностями, а тем, что ЭТО БОБРУЙСК!! :D Вот Энди выше ссылочку дал на отчет москвичей, в "Курилке" тема есть, сайт тоже функционирует... Но скоро там будет еще и дуб, под которым проездом сидели украинские Тавроводы!! To Zil: 398 км. Расстояние небольшое, ехать можно спокойно. To Ксю: Спасибо! To Джонни: Так ты едешь? Кто едет - сбрасывайте мне в личку: 1. Ник. 2. Имя. 3. Номер телефона. 4. Количество людей. P.S. Главное в Бобруйске (в отличие от танка) - не конфликтовать с Белазоводами! :-D | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Талековато однако... Да и зачем так талеко ехать? вот у нас у самих не менее интересное место есть, деревня "писькивка". Карта проезда прилагается... | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Джонни, ну у нас куча таикх мест интересных, например как-то по дороге во Львов нам встретился населённый пункт с извесным названием "Анталия"  ;-) , жаль не было времени остановиться и сфоткаться возле знака. Думаю можно найти немеренно прикольных названий на карте Украины, но здесь же речь не об этом. Бобруйск это просто уже город-легенда  :-D , тут другой прикол. | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! А по дороге на Харьков есть большое село "Лобковая балка".... Все подобные места устанем объезжать. Мне сложно объяснить, зачем я туда еду - просто ХОЧУ В БОБРУЙСК!  Как и те люди, которые, например, поддержали идею (правда, не мою) и уже дали свое согласие! respect . | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! | 
| 
 | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Ну и нормально, предварительно там в субботу будет +5 - +7. | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Так кто уже едет? | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Я еду, возможно и Занили... | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Руслан, в "личку" данные, плиз! | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Народ! Последние деньки, чтобы определиться с поездкой. Присоединяйтесь! | 
| 
 Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября! Вы эта - осторожна там в Бобруйске | 
| 
 | 
| 
 Выступаем автопрбегом на Бобруйск! (+) Нас не много, но мы - самые... ...ну не важно. А у меня, собственно, просьба. Никто не сможет одолжить карточку SmartMedia? А то у меня только 32М+4М. Буду сегодня на ВОВ. | 
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.