![]() |
Едем в Бобруйск 11-13 ноября!
|
Re: Едем в Бобруйск 11-13 ноября!
Ну ты даешь! а желающих просто немерянно должно быть :) не каждый видел в жизни город-легенду
|
Я как всегда не против и как всегда без колёс (в хорошем смысле этого слова) :-D
|
можно и не ехать :-D
http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/ |
я согласен на поездку в загадочно-непостижимый город-легенду. сколько км узнать-бы...
|
Бросила смс-рассылку 8)
|
боюсь вас разочаровать но что там интересного?
|
Цитата:
|
To Fly:
Хотя в каждом городе есть на что посмотреть, Бобруйск интересен не своими достопримечательностями, а тем, что ЭТО БОБРУЙСК!! :D Вот Энди выше ссылочку дал на отчет москвичей, в "Курилке" тема есть, сайт тоже функционирует... Но скоро там будет еще и дуб, под которым проездом сидели украинские Тавроводы!! To Zil: 398 км. Расстояние небольшое, ехать можно спокойно. To Ксю: Спасибо! To Джонни: Так ты едешь? Кто едет - сбрасывайте мне в личку: 1. Ник. 2. Имя. 3. Номер телефона. 4. Количество людей. P.S. Главное в Бобруйске (в отличие от танка) - не конфликтовать с Белазоводами! :-D |
Талековато однако...
Да и зачем так талеко ехать? вот у нас у самих не менее интересное место есть, деревня "писькивка". Карта проезда прилагается... |
Джонни, ну у нас куча таикх мест интересных, например как-то по дороге во Львов нам встретился населённый пункт с извесным названием "Анталия" ;-) , жаль не было времени остановиться и сфоткаться возле знака. Думаю можно найти немеренно прикольных названий на карте Украины, но здесь же речь не об этом. Бобруйск это просто уже город-легенда :-D , тут другой прикол.
|
А по дороге на Харьков есть большое село "Лобковая балка".... Все подобные места устанем объезжать. Мне сложно объяснить, зачем я туда еду - просто ХОЧУ В БОБРУЙСК!
Как и те люди, которые, например, поддержали идею (правда, не мою) и уже дали свое согласие! respect . |
|
Цитата:
|
Ну и нормально, предварительно там в субботу будет +5 - +7.
|
Так кто уже едет?
|
Я еду, возможно и Занили...
|
Руслан, в "личку" данные, плиз!
|
Народ! Последние деньки, чтобы определиться с поездкой. Присоединяйтесь!
|
Вы эта - осторожна там в Бобруйске
|
Цитата:
|
Выступаем автопрбегом на Бобруйск! (+)
Нас не много, но мы - самые...
...ну не важно. А у меня, собственно, просьба. Никто не сможет одолжить карточку SmartMedia? А то у меня только 32М+4М. Буду сегодня на ВОВ. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.