|  | 
| 
 Покупка авто у наследника Подскажите пожалуйста,бывалые автомобилисты!Такая ситуация:хочу приобрести автомобиль у коллеги по работе.У нее пол года назад умер муж,стало быть машина ей не неужна и она хочет как можно скорее оформить ее на себя,и избавиться.Каким образом можно быстро это дело провернуть,и,можно ли обойтись без участия МРЭО?Заранее большое спасибо! | 
| 
 Re: Покупка авто у наследника Без МРЕО никак... Наследница должна переоформить машину на себя.... А потом хоть женись... :lol: | 
| 
 Re: Покупка авто у наследника Цитата: 
 | 
| 
 Только что Вы будете делать, когда и вдова помрет? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Re: Покупка авто у наследника Вроде как два раза в МРЕО придется переоформлять, законы такие. По каждому случаю надо с юристом говорить. В 2005 году было так: соседи купили по доверке москвич 412, умер внезапно владелец, осталась вдова, было решения суда, но надо было оформить сначала на вдову, пол года подождать, и потом уже на себя. Закончилось потерей денег части денег для купившего, сдали авто на разборку. Это я к чему, а стоит ли вообще с этим связываться, она тебе ее продаст за адекватную цену? P.S. Она тебе ее с учета снимит, только что в МРЕО будет забито в тех. талоне в графе "Особливі відмітки"? и что с этим делать дальше. | 
| 
 Re: Re: Покупка авто у наследника А ничего там не будет по новому Пост. КМУ.Туда теперь можно вписать совладельца.И никаких даже ближайших родственников. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Покупка авто у наследника Цитата: 
 | 
| 
 Re: Покупка авто у наследника Потому,что доверенность не Закон Божий,не может быть в нем все предусмотрено! Сегодня я выдал доверенность,завтра жена подала на развод с разделом имущества,коим является и авто,и что дальше,и это предусмотреть? | 
| 
 Покупка авто у наследника. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Покупка авто у наследника. Цитата: 
 Вы лучше потребуйте, чтобы в паспорте или водительском удостоверении написали "дествительно до момента смерти вышеозначенной персоны" Или в свидетельстве о браке - "действительно до того момента, пока поженившиеся окончательно не разосрутся". | 
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.