![]() |
Покупка авто у наследника
Подскажите пожалуйста,бывалые автомобилисты!Такая ситуация:хочу приобрести автомобиль у коллеги по работе.У нее пол года назад умер муж,стало быть машина ей не неужна и она хочет как можно скорее оформить ее на себя,и избавиться.Каким образом можно быстро это дело провернуть,и,можно ли обойтись без участия МРЭО?Заранее большое спасибо!
|
Re: Покупка авто у наследника
Без МРЕО никак...
Наследница должна переоформить машину на себя.... А потом хоть женись... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Только что Вы будете делать, когда и вдова помрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Покупка авто у наследника
Вроде как два раза в МРЕО придется переоформлять, законы такие. По каждому случаю надо с юристом говорить.
В 2005 году было так: соседи купили по доверке москвич 412, умер внезапно владелец, осталась вдова, было решения суда, но надо было оформить сначала на вдову, пол года подождать, и потом уже на себя. Закончилось потерей денег части денег для купившего, сдали авто на разборку. Это я к чему, а стоит ли вообще с этим связываться, она тебе ее продаст за адекватную цену? P.S. Она тебе ее с учета снимит, только что в МРЕО будет забито в тех. талоне в графе "Особливі відмітки"? и что с этим делать дальше. |
Re: Re: Покупка авто у наследника
А ничего там не будет по новому Пост. КМУ.Туда теперь можно вписать совладельца.И никаких даже ближайших родственников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупка авто у наследника
Цитата:
|
Потому,что доверенность не Закон Божий,не может быть в нем все предусмотрено!
Сегодня я выдал доверенность,завтра жена подала на развод с разделом имущества,коим является и авто,и что дальше,и это предусмотреть? |
Покупка авто у наследника.
Цитата:
|
Re: Покупка авто у наследника.
Цитата:
Вы лучше потребуйте, чтобы в паспорте или водительском удостоверении написали "дествительно до момента смерти вышеозначенной персоны" Или в свидетельстве о браке - "действительно до того момента, пока поженившиеся окончательно не разосрутся". |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.