![]() |
Голова Pioneer DEH-1550 стоит ли брать?
Доброго времени суток всем.
Знающие люди подскажите пожалуйста кто, что знает, может сказать про данную магнитолу. Pioneer DEH-1550 http://pioneer.carclub.ru/2002-2003/.../DEH-1500R.jpg Приблизительное описание здесь И как она будет сочетаться с динамиками PIONEER TS-A 6901 (в задней полке). http://www.info39.ru/res/photo/17559.jpg Хар-ки: Двухполосная автомобильная акустическая система 6x9", Максимальная мощность 330 Вт, Частотный диапазон 25 - 30.000 Гц Тип: Коаксиальная Размер, см: 6х9 дюйм. (16х24 см) Размер динамика СЧ: 57 мм Размертвиттера: 18 мм Максимальная мощность: 330 Вт Номинальняа мощность 100 Вт Частотный диапазон: 25 - 30.000 Гц Чуствительность: 93 Дб Предложили б/у магнитолу за 360 грн., как считаете нормальная ли это цена за эту магнитолу (без проблем и внешних признаков использования). Стоит ли брать. Чего хочу получить? Просто хороший звук, прослушивать СД. За не имением лишних средств вынужден рассматривать подобные варианты. Знаю что новая, такого же класса, стоит приблизительно 550 грн. Вот и интересно нормальная ли это цена для б/у или завышена. Спасибо и извините если вопросы оказались глупыми. |
123
Чуть лучше чем акустика в штатных местах... Если усилить полку...
|
Вопрос в магнитоле, а не динамиках.
В данном случае меня интересует вопрос по магнитоле, т.к. эти динамики уже используются но только на штатной магнитоле Mega.
Или имеется в виду, что именно в комлексе оно так будет играть, тогда.... |
123
Тут уже неоднократно говорилось что ресиверы до 200 у.е. стоит выбирать чисто исходя из внешенго вида и кол-ва "дельфинчиков"... Будет оно сочетаться - куда оно денется... :roll:
|
А по цене
Ок.
Тогда зайдем с другого фланга. Да, действительно вопрос цены для меня актуален. Поэтому, цена 360 грн., за данный б/у аппарат адекватна, при цене 550 грн. за новый. Я не имею возможности судить на счет б/у техники. |
Re: Голова Pioneer DEH-1550 стоит ли брать?
Цитата:
|
Re: А по цене
Цитата:
|
Re: Голова Pioneer DEH-1550 стоит ли брать?
Цитата:
|
!!!
Польщен вниманием к данной теме, однако она уже год как неактуальна (см. дату первого меседжа).
Что косается динамиков, то они весьма неплохо звучат в моей задней полке, но это лишь на мой не испорченый дорогими системами взгляд. Всем спасибо! |
Re: !!!
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.