![]() |
Подключение обогрева заднего стекла. ПОМОГИТЕ.
Хочу подключить обогрев, однако не знаю как правильно это сделать.
Массу возле стекла подключил, а также протянул провод к кнопке. Но рассмотрев внимательно кнопку и реле, понял что моих знаний не хватит для такого количества контактов :( У меня есть реле и кнопка от ВАЗ 2107 Помогите, пожалуйста!!! |
Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМОГИТЕ.
Значит так:
1.Находим провод на котором появляется + при включении зажигания. 2. Подключаем к нему провод одним концом, а другим к контакту кнопке. 3. От другого контакта кнопки (при нажатии должен замыкаться с тем куда подсоеденили провод от зажигания) подключаем провод к управляющему контакту релее 85 или 86 (без разницы на какой они би полярны) 4. К другому управляющему контакту релле подсоединяем минус. 5. Берем + через предохранитель и подключеем его к контакту релле 30. 6. К контакту релле 87 подключаем провод + от обогревателя стекла. Таким образом обогрев будет работать только при включенном зажигании, что исключит случайную разрядку АКБ. Фух асилил! :-) |
Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМОГИТЕ.
Спасибо. Ситуация начинает прояснятся. С реле абсолютно все понятно.
Осталось более подробно с кнопкой. Она у меня с подсветкой. Я так понимаю там что-то между собой нужно закоротить, а что именно.... |
Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМОГИТЕ.
+1 Подсветка, которая горит при включении обогрева
http://s56.radikal.ru/i152/1002/2f/20f8eaeb5849.jpg |
Re: Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМОГИТЕ.
СонтехнегТам 10-ки с головой хватит.
Bold Я не знаю какя кнопка на 2107. На 2106 подсветка идет от габаритов, тоесть + от габаритов (можно с панели приборов и т.д.) и минус непосредственно на кнопку. Лучше сфотай кнопку. |
Re: Re: Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМОГИТ
Исправил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМ
ROCKER и Сонтехнег спасибо, что помогли разобраться. Вроде бы все понял - завтра пойду подключать. :D
|
Re: Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМОГИТЕ.
Цитата:
У мене 3 не працює то на холостих глушить двигун. Підскажіть є така гадость шо відновлює ці ниточки на склі, хто бачив ткніть носом і яка ціна. |
Re: Re: Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМОГИТ
Цитата:
Если успею ща ссылочки накалякаю... |
Re: Re: Re: Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла. ПОМ
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подключение обогрева заднего стекла.
Сонтехнег
Велике спасибі. :drinkers: А по поводу пошуку, то вже 2 роки юзаю сайт але кожен раз відкриваю шось нове ! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подключение обогрева заднего сте
Наконец добрался до интернета. Недавно подключил обогрев. Все работает. Всем большое спасибо за помощь. :applause:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.